Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хочу полностью поменять профессию,стать косметологом.40 лет не поздно ли?План-окончить курсы,осенью поступить в медучилище.Привлекает больше работа с телом,а не с лицом,например методики обертывания,антицеллюлитные программы.В школе Нера"выдают диплом (младшая медицинская сестра) вопрос:для выполнения каких процедур с телом мне хватит такого образования?Что мне даст обучение в медучилище?Что бы работать с аппаратной косметологией какое пройти обучение?Что надо чтоб я могла работать с кавитацией?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу полностью поменять профессию,стать косметологом.40 лет не поздно ли?План-окончить курсы,осенью поступить в медучилище.Привлекает больше работа с телом,а не с лицом,например методики обертывания,антицеллюлитные программы.В школе Нера"выдают диплом (младшая медицинская сестра) вопрос:для выполнения каких процедур с телом мне хватит такого образования?Что мне даст обучение в медучилище?Что бы работать с аппаратной косметологией какое пройти обучение?Что надо чтоб я могла работать с кавитацией?

Нет,не поздно!главное желание!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мурашка, у меня сходная ситуация, с той лиш разницей, что я - врач, окончивший "неподходящий" для работы врачом-косметологом факультет:)

как ваши дела? на какой стадии продвижения к мечте?

мне , правда, очень интересно, если решите ответить - можно в личку:)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Доброе утро)

У меня похожее желание, но совсем другая ситуация. Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, какие процедуры из раздела "косметология" можно выполнять без медицинского образования, а окончив лишь курсы? (например, наращивание ресниц/бровей...может быть шугаринг или скульптурный массаж?) :huh:

И, если есть возможность, подскажите сразу где можно всему этому обучиться в Москве и М.о.

Заранее, спасибо. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Доброе утро)

У меня похожее желание, но совсем другая ситуация. Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, какие процедуры из раздела "косметология" можно выполнять без медицинского образования, а окончив лишь курсы? (например, наращивание ресниц/бровей...может быть шугаринг или скульптурный массаж?) :huh:

И, если есть возможность, подскажите сразу где можно всему этому обучиться в Москве и М.о.

Заранее, спасибо. :D

Если вы хотите работать в Московской области, могу предложить вакансию в Дубне, Ивантеевке и Серпухове. Своих сотрудников обучаем работе на аппаратах : Элос, фото, РФ-лифтинг лица и тела. От вас требуется- медобразование и курсы косметологии. Звоните +79055300046 Юлия Викторовна

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.