Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые коллеги!

После многомесячного обучения, я ищу работу дерматокосметолога.

Нужно мнение профессионалов об уровне возможного заработка в салонах красоты и медицинских центрах среднего ценового диапазона.

Я владею методами фототерапии, фото- и лазерной эпиляцией, контурной пластики, удаления доброкачественных новообразований и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые коллеги!

После многомесячного обучения, я ищу работу дерматокосметолога.

Нужно мнение профессионалов об уровне возможного заработка в салонах красоты и медицинских центрах среднего ценового диапазона.

Я владею методами фототерапии, фото- и лазерной эпиляцией, контурной пластики, удаления доброкачественных новообразований и т.д.

Уровень з.п определить оч сложно, т. к во многих или почти во многих салонах заработок специалиста зависит от проходимости, процент определяется от 25 до 35% от процедуры и 7-15% от продажи.Оклада практически нигде нет. Вам повезет, если предложат 30 000 оклад + % от выручки. Мне знакомы специалисты, работающие в салона класса бизнес и зп 17 000- 20 000, есть девочки зарабатывающие 150 000 - 180 000. В любом случае на новом месте нарабатывается клиентская база в течение 6-8 месяцев, это статистика.

Опубликовано
  • Автор
Уровень з.п определить оч сложно, т. к во многих или почти во многих салонах заработок специалиста зависит от проходимости, процент определяется от 25 до 35% от процедуры и 7-15% от продажи.Оклада практически нигде нет. Вам повезет, если предложат 30 000 оклад + % от выручки. Мне знакомы специалисты, работающие в салона класса бизнес и зп 17 000- 20 000, есть девочки зарабатывающие 150 000 - 180 000. В любом случае на новом месте нарабатывается клиентская база в течение 6-8 месяцев, это статистика.

Именно это и предложили 30 000 +%. То есть - это нормальные условия? Процент у них 35% от процедур и 10 от косметики.

У них есть один кометолог, который очень загружен. Сказали, что нужен косметолог, который будет свободен. Это тоже нормально? Записывать-то они мне будут клиентов или я буду "на подхвате"?

И вопрос по времени наработки клиентов. 6-8 мес в сезон или вообще? К ноябрю загруженность косметологов возрастёт многократно....

Опубликовано
Именно это и предложили 30 000 +%. То есть - это нормальные условия? Процент у них 35% от процедур и 10 от косметики.

У них есть один кометолог, который очень загружен. Сказали, что нужен косметолог, который будет свободен. Это тоже нормально? Записывать-то они мне будут клиентов или я буду "на подхвате"?

И вопрос по времени наработки клиентов. 6-8 мес в сезон или вообще? К ноябрю загруженность косметологов возрастёт многократно....

О сезонности сложно судить, у кого-то июнь-август поъемные месяцы и з.п высокая, декабрь не обижает, у начинающих по-разному. А клиентская база нарабатывается с момента приема первого клиента, начинайте отсчет ;-)

Наработанная клиентская база определяет полную занятость с записью на 2 недели вперед. :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос очень актуальный : )

Проще начинать с нового салона. Коллектив только складывается и есть вероятность того, что ко всем будут записывать одинаковое количество клиентов.

В сложившемся коллективе косметологу пробить бывает очень сложно. Всегда в первую очередь загружают "старого" специалиста. А новый корректирует брови и делает эпиляцию. Проходила такую школу два раза.

Потом решила начать все сначала и вышла в новый салон. Теперь могу с уверенностью сказать, что решение было правильным : )

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.