Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем доброго дня. Ищу косметолога в Москве, который решит мои проблемы. Мне очень не нравятся постоянные мешки под глазами, да и вообще кажется, меня не устраивает как выглядит моя кожа. Наверное, делаю что-то не так. Мне 28 лет

e2ff57129569.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Заметила раздела "помощь клиентам" :)

Просьба к модератору - переместите мою тему туда, пожалуйста

Опубликовано

Доброго времени суток! К сожаленью ,я не из Москвы, но постараюсь Вам помочь. Причины возникновения мешков под глазами могут быть самые разнообразные. Это и грыжи, и нарушение лимфооттока,анатомические особенности строения,заболевания сердца,почек,печени. А также элементарное недоспание , например , вы хоть и чувствуете себя адекватно после сна в 6-8 часов, но это не значит, что за это время восстановился полностью весь Ваш организм. Спите 9-10 часов. Потом, Вы можете употряблять много соли, а также пить много жидкости особенно на ночь и из-за этого получать отечность. Или это может быть просто слишком "тяжелый", неподходящий Вам крем под глаза. Проанализируйте все это и примите меры. К врачу, если заболевания , на блефаропластику, если грыжи и анатомические особенности. А нарушение лимфооттока - микротоки, лимфодренажный массаж, мезотерапия, в принципе, это обязательные процедуры при любой причине отеков, а схему и последовательность определяет врач- косметолог.

Еще Д-р Николас Перикон рекомендует от отеков под глазами применять местно альфа-липоевую кислоту. В группах исследования показали очень хорошие результаты.Книга " Как избавиться от морщин". Но все же технику применения лучше обсудить с косметологом врачом.

И напоследок о кремах. Обязательно они должны содержать "активные" компоненты. Кофе, коллаген,эластин, гиалуроновая кислота.

А общее состояние кожи приведут в порядок уходовые процедуры. На форуме есть косметологи из Москвы, пообщайтесь лично с ними. Удачи!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Попробуйте лучше нашу - Царство Ароматов! Против тяжелых заболеваний идеальна

Хотелось бы поконкретенее, против каких "тяжёлых заболеваний идеальна"?

Можно, пожалуйста, ссылочку на выборку пациентов, которых пролечили, фото "до" и "после"?

Ещё какие-нибудь статьи, исследования по этой косметике - если вас не затруднит!

Вы же понимаете - новый бренд, и если уж нам специалистам ничего не понятно, то, боюсь, клиенты тем более могут запутаться :(

Поэтому нужно расставить все точки над ё.

Спасибо.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.