Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день!
Меня зовут Ирина и я представляю Японскую косметическую компанию SHISEIDO.
В одном из брендов нашего концерна - Clé de Peau Beauté - открыта следующая позиция:
Косметолог-массажист:
・ Проведение процедур за кожей в кабинах;
・ Очищение кожи;
・ Массаж (лицо, шея, руки);
・ Нанесение увлажняющих средств и масок;
・ Продажа косметики.
Clé de Peau Beauté - это один из брендов легендарной японской компании Shiseido, которая знаменита косметикой по уходу за кожей.
Многочисленные научные исследования и новаторские разработки позволяют косметологам Clé de Peau Beauté создавать продукцию, высокое качество которой может служить примером даже для передовых мировых брендов.
Бренд Clé de Peau Beauté появился в 1982 году. Его название дословно переводится как «ключ к красивой коже». Clé de Peau Beauté уже несколько лет остается неизменным лидером на рынке Японии. Косметика бренда неимоверно популярна и на международном рынке.
Основная продукция бренда - средства для ухода за кожей лица. В ассортименте Clé de Peau Beauté можно подобрать косметику для любого типа кожи.
Вся продукция Clé de Peau Beauté производится из натурального сырья с использованием новейших научных разработок.
Бренд также предлагает широкий выбор декоративной косметики, которая помогает создать неповторимый образ и в тоже время заботится о коже.
Территориальное расположение - ст. м. Театральная, ЦУМ.
График: 5/2, 13 00-21 00
Условия: фикс+бонус
Оформление: ТК РФ.
В случае заинтересованности, вы можете связаться со мной:
irina.smolina@rus.shiseido.com
8905-566-1605
Хорошего дня!
С уважением,
Ирина