Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые косметологи, помогите советами. Я только закончила обучение на косметолога. До этого много лет проработала в челюстно-лицевой хирургии. Так что с работой в салоне красоты не знакома. Хозяйка салона сказала, чтобы я сама все закупала, что мне необходимо для работы. Подскажите что мне купить для начала. Может марки косметики подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То же , мучает вопрос . Но мне мой наставник помагает выбрать косметику . хотелось бы и других косметологов услышать . Что по советуют. я пока что делаю выбор на Кристине или Холи ленд

Опубликовано
То же , мучает вопрос . Но мне мой наставник помагает выбрать косметику . хотелось бы и других косметологов услышать . Что по советуют. я пока что делаю выбор на Кристине или Холи ленд

Коллеги! Вы задаете вопросы, на которых,реально, нет ответов. Выбор косметической линии зависит от большого количества факторов: цена закупки и ваш бюджет, наличие дистрибьютора и доступность закупок, отзывы об этой косметике в вашем конкретном городе, ваших косметологических профессиональных предпочтений- антиэйдж, аппаратная косметологи, ручные техники и т.д.

Обычно, косметологи не работают с одной линией косметики, если они не "завязаны" салоном. Но даже салон обычно имеет 1-2 марки в наборе.

Спрашивайте лучше по конкретным маркам, которые вы рассматриваете для себя.

Опубликовано

Коллеги! Вы задаете вопросы, на которых,реально, нет ответов. Выбор косметической линии зависит от большого количества факторов: цена закупки и ваш бюджет, наличие дистрибьютора и доступность закупок, отзывы об этой косметике в вашем конкретном городе, ваших косметологических профессиональных предпочтений- антиэйдж, аппаратная косметологи, ручные техники и т.д.

Обычно, косметологи не работают с одной линией косметики, если они не "завязаны" салоном. Но даже салон обычно имеет 1-2 марки в наборе.

Спрашивайте лучше по конкретным маркам, которые вы рассматриваете для себя.

Опубликовано
Уважаемые косметологи, помогите советами. Я только закончила обучение на косметолога. До этого много лет проработала в челюстно-лицевой хирургии. Так что с работой в салоне красоты не знакома. Хозяйка салона сказала, чтобы я сама все закупала, что мне необходимо для работы. Подскажите что мне купить для начала. Может марки косметики подскажите.

Почитайте отзывы о косметике, сравните прайсы закупочной цены и расчеты себестоимости 1 процедуры (их дают на обучающих семинарах).

Для клиентов с проблемной жирной кожей обратите внимание на израильские марки (Холи Лэнд, Анна Лотан), а Анти-эйдж уходы и профилактические я посоветую из европейских марок выбрать. Читайте отзывы и диалоги, на этом форуме о каждой линейке много найдете обсуждений. И ходите на обзорные семинары, они ни к чему не обязывают, т.е. можете закупить, а можете не тратить пока деньги... посравнивать.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.