Перейти к содержанию
Мартинес Имидж

Специалисты рекомендуют средства профессиональных марок, которые обеспечивают не только качественную защиту, а полноценный уход за кожей лица

Рекомендуемые сообщения

  • Партнёр форума Косметологов

Специалисты рекомендуют средства профессиональных марок, которые обеспечивают не только качественную защиту, а полноценный уход за кожей лица

Несомненно, cолнцезащитные средства становятся одними из самых необходимых продуктов по уходу за кожей. Ведь не секрет, что ультрафиолетовые лучи (UVA и UVB) вызывают фотостарение, обезвоживают кожу, разрушают ее защитный слой, способствуют появлению веснушек, покраснений и пигментных пятен, могут повреждать ДНК. Дерматологи неустанно предупреждают о необходимости применения солнцезащитных средств также и для того, чтобы оградить от рака кожи. При этом следует помнить, что солнцезащитный препарат необходимо наносить не только на пляже, но и перед каждым выходом на улицу, даже в пасмурные дни. К тому же, в летний период фактор защиты должен быть максимально высоким.

Сейчас на рынке практически все косметические марки предлагают средства с SPF. При выборе необходимо помнить, что эффективный солнцезащитный продукт не может стоить дешево.

Санскрины — одни из самых дорогих ингредиентов.

В дешевых средствах используются недорогие химические фильтры, которые, как минимум бесполезны для кожи, а как максимум — вредны и неблагоприятно воздействуют на саму кожу, отравляя организм, являясь аллергенами, не говоря уже об их канцерогенности. Также дешевые фильтры не обладают фотостабильностью. Подвергаясь воздействию света, они теряют свои защитные свойства и, разрушаясь, вызывают раздражение и аллергические реакции.

Наши специалисты рекомендуют средства профессиональных марок, которые обеспечивают не только качественную защиту, а полноценный уход за кожей лица.

косметические препараты марок La Mente и Amenity
 
косметические препараты марок La Mente и Amenity

Известные японские косметические препараты марок La Mente и Amenity обладают высокой степенью надежности, эффективностью, доказанной безопасностью.

Известные японские косметические препараты марок La Mente и Amenity обладают высокой степенью надежности, эффективностью, доказанной безопасностью. Японские ученые поместили УФ-фильтры в специальные микрокапсулы, которые остаются на поверхности кожи, эффективно защищая ее от солнечного излучения. Японские солнцезащитные препараты отличаются фотостабильностью, отсутствием ароматизаторов, красителей, минеральных масел и парабенов: все это гарантирует отсутствие раздражения и аллергических реакций. Еще одно важное достоинство — необыкновенный комфорт и удобство при использовании: мгновенное впитывание, без следа на коже, никакой липкости и жирности.

  • La Mente. Солнцезащитный экстра увлажняющий крем SPF50 Крем специально создан для очень чувствительной светлой кожи. Глицирризиновая кислота в его составе снижает чувствительность кожи, предотвращает покраснение и раздражение. Активные ингредиенты оказывают экстраординарное увлажняющее действие, защищают от свободных радикалов, предотвращают преждевременное старение и появление пигментных пятен.
  • Amenity. Солнцезащитный спрей SPF50 для лица, тела и волос / Bio Plant Uv Cut Spray Спрей обеспечивает полноценную защиту. Препарат является водостойким и подходит даже для очень чувствительной кожи, так как не содержит ароматизаторов, красителей, минеральных масел и парабенов. Как средство ухода, препарат увлажняет, успокаивает, укрепляет, обладает противовоспалительным действием.
Заслуживает внимания также линия для защиты от солнца DERMA SUN известной профессиональной марки Ericson Laboratoire (Франция).
 
Заслуживает внимания также линия для защиты от солнца DERMA SUN известной профессиональной марки Ericson Laboratoire (Франция).

Заслуживает внимания также линия для защиты от солнца DERMA SUN известной профессиональной марки Ericson Laboratoire (Франция).

Заслуживает внимания также линия для защиты от солнца DERMA SUN известной профессиональной марки Ericson Laboratoire (Франция). Уникальность препаратов этой линии в том, что они содержат запатентованные биокомплексы, экстракты целебных растений, натуральные масла и витамины, которые не только защищают кожу от УФ-излучения, но также:

  • ускоряют процесс загара
  • оказывают омолаживающее действие
  • активизируют собственные защитные механизмы кожи

Линейка DERMA SUN состоит из препаратов с разной текстурой и степенью защиты, для лица и тела, в спрее и тубе, а также средств после загара. Вот некоторые из них.

  • Солнцезащитный крем SPF50+ High Protection Emulsion SPF50+ Крем с максимальной степенью УФ-защиты для лица и тела, причем даже для самых чувствительных участков. Подойдет для всех типов кожи. Не оставляет белесоватой пленки, не липнет, придает коже матовую бархатистость. Рекомендуется применять во время длительного пребывания на солнце, в горах, в тропиках.
  • Солнцезащитное масло SPF30 Nutri-Protecting Dry Oil SPF30 Препарат в спрее. Для любого типа кожи, для лица и тела. Приятная шелковистая текстура — сухое масло, в составе которого лишь легкие натуральные масла, не образующие пленки. Маcло быстро впитывается без образования жирного блеска, не липнет.
профессиональная косметика Phymongshe (Корея)
профессиональная косметика Phymongshe (Корея)

Культовая профессиональная косметика Phymongshe (Корея) предлагает препараты, которые обеспечивает высокую степень защиты и одновременно ухаживают за кожей.

Культовая профессиональная косметика Phymongshe (Корея) предлагает препараты, которые обеспечивает высокую степень защиты и одновременно ухаживают за кожей. Нежные легкие текстуры подходят для любителей природной косметики. Безопасные фильтры защищают кожу от солнечных лучей, растительные компоненты предотвращают фотостарение: защищают от действия солнечных лучей и ветра, интенсивно увлажняют, способствуют выработке коллагена.

  • Легкий солнцезащитный флюид Airable Sun Moisture SPF50 +, PA++++ Освежающее средство с нейроактивным комплексом из северного трюфеля уменьшает воспаление и покраснение, снижает чувствительность кожи к высоким температурам. Лечебные экстракты ямса и ашитабы стимулируют синтез коллагена, замедляют процессы старения и омолаживают кожу. Экстракт лотоса повышает упругость и эластичность. Флюид отличает тающая текстура, легкое распределение, быстрое впитывание и матовый результат. Идеален для активного отдыха и занятий спортом. Может применяться после фотоомоложения, пилингов, "инъекций красоты.
  • Насыщенная солнцезащитная эссенция Milder Hydro Sun Essence SPF50 +, PA++++ Защитное и одновременно омолаживающее средство с высокой концентрацией увлажняющих и восстанавливающих ингредиентов, которые повышают собственный защитный потенциал кожи. 5 видов церамидов защищают от агрессивных факторов и обезвоживания. Комплекс Sepicalm снижает чувствительность кожи, устраняет покраснение и предотвращает образование пигментных пятен. Гавайская глубоководная вода в сочетании с липидами защищают кожу от обезвоживания. Эссенция легко распределяется, придает сияние коже и может использоваться как ежедневный дневной крем круглогодично, а также для защиты кожи после процедуры пилинга, на море, в горах
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...