Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, очень беспокоят синяки под глазами, они с самого детства, очень большие. В общем они в независимости от сна, еды, питья и т.д. у меня всегда есть, убрать думать можно только с помощью операции или каких-нибудь косметологических процедур… Подскажите что-нибудь пожалуйста, очень мешает жить эта проблема!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, очень беспокоят синяки под глазами, они с самого детства, очень большие. В общем они в независимости от сна, еды, питья и т.д. у меня всегда есть, убрать думать можно только с помощью операции или каких-нибудь косметологических процедур… Подскажите что-нибудь пожалуйста, очень мешает жить эта проблема!

Для начала надо сдать анализ крови на ферритин и железу.

Нет ли у Вас анемии?Хорошо ли питаетесь?

Опубликовано
  • Автор
Для начала надо сдать анализ крови на ферритин и железу.

Нет ли у Вас анемии?Хорошо ли питаетесь?

Да не в этом дело, синяки с 10 лет, строение лица и кожа тонкая, это не здоровье, просто нужны советы как можно убрать их (с помощью косметологии или операции). Может кто знает...

Опубликовано

На мой взгляд существует 2 возможных метода:

1. Камуфляж (медицинский) - консилеры, тональные.

2. Использование средств, которые улучшают микроциркуляцию, осветляют кожу век, производят дренаж сосудов. Например препараты содержащие витамин С, витамин А, ретинол. В салонах можно также делать эффективные процедуры, которые будут выполнять все перечисленное выше и устранять гипоксию тканей. Например аппаратные методики, различные косметические маски специально разработанные для кожи вокруг глаз, которые подбираются индивидуально.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.