Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день! Девочки, объясните пожалуйста такую вещь: после окончания интернатуры по дерматовенерологии можно на этой же кафедре пройти 6-месячные курсы косметологии (60 тыс) и получить сертификат врача-дерматокосметолога. Как я понимаю, после получения сего сертификата делать я еще ничего не могу, т.к на каждый вид услуг нужен отдельный сертификат (то есть отдельно выучиться на мезо, отдельно на контурную пластику и т.д) В учебном центре (где можно пройти дальнейшее обучение по инъекционным методикам) мне сказали, что это обучение я могу пройти просто имея высшее медицинское (то есть вообще без первички по дерматовенерологии) Так если можно минуя кож-вен пройти обучение и получить все сертификаты на дальнейшую деятельность, что тогда вообще дают эти курсы при кафедре кож-вена? Имеет ли смысл их проходить?