Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • 0
Lorelai

Сделала средний пилинг Holy Land ,прошла курс,

Вопросы

ПОМОГИТЕ!!!!!Здравствуйте! Сделала средний пилинг Holy Land ,прошла курс, после которого постоянно пользовалась косметикой этой фирмы(солнце защитным кремом, ночным кремом, азуленовым мылом, тоником), не загорала .Результат: :angry: шея очень шелушится ,тон лица не равномерный-кожа вокруг губ на много светлее,появились прыщи.Раньше такого не было ,пилинг я пришла делать только потому что у меня есть рубец на щеке, небольшой.Теперь я в таком шоке :lol: , рубец стало видно еще больше,прыщи,угри,шелушение,пигментация.Косметолог прописала отбеливающий крем этой фирмы ну и опять таки: мыло,лосьон,ночной крем и т.д.. Пока пользуюсь отбеливающим кремом лицо супер, свежее ,равномерное, без прыщиков-красота .Только перестаю, все как было,а пользоваться постоянно лицо белое как снег . Малейший холод или бокал вина лицо красное, а кожа вокруг губ светлая, на шее появились коричневые шелушащие пятна. Вид ужасный ,муж в шоке,денег потратила не мало ,а результат превзошел все ожидания.Одни косметологи рекомендовали сделать повторно еще несколько пилингов,другие поменять косметику(когда меняю АМБЕНЕЦ ).Длится это уже год.

P.S.То что я дура ,это я поняла,хотела исправить маленький недостаток!!!!УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ ,СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ СНОВА ПИЛИНГ!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

А почему бы не сделать пилинг именно на рубец, а не на все лицо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ ,СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ СНОВА ПИЛИНГ!!!!!!

Забудьте пока про рубец и пилинги. Вам нужно кожу реанимировать, восстанавливать гидролипидный барьер - это в первую очередь. Здесь подойдут аппаратные процедуры, подобрав нужные концентраты и маски можно убить двух зайцев - уменьшить проявления прыщей и восстановить кожный барьер. Далее по ситуации смотреть, можно включить в уход АНА или энзимные пилинги в сочетании с мезотерапией или мезопилинг.

В общем нужно смотреть и контролировать ситуацию, добавляя или убавляя какие то моменты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...