Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый вечер всем Лэшмейкерам :rolleyes: !!!

У меня ко всем такая просьба )) поделитесь кто, где работает, как нашли своё место и где вообще по вашему лучше обустраиваться Лэшмейкеру???

Я пока работаю дома :rolleyes: купила кушетку, лампу, помошник. Мне в принципе очень удобно )) не надо платить аренду, тратить деньги и время на дорогу тоже не надо :D дома уютно, есть чай/кофе если надо, и приятная музыка, да и клиенток всё устраивает. Только у меня сейчас появилось неудобство я перешла на быстрый клей, а он очень капризный - должна быть определённая температура и влажность :( , если с влажностью можно решить проблему купив увлажнитель воздуха, то как быть с кондиционером - нет возможности его установить да и нет необходимости. Как быть??? Посоветуйте??? Может кто то нашёл выход из такой же ситуации??? Девочки help please :wub:

Где вы принимаете своих клиенток? 21 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ?? ?????????? ????? ?????????

• ????? ???????
      5
    • ???????(??? ?????? ???????)
      3
    • ? ???? ????
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

нашла в интернете - уютный кабинетик Лэшмейкера :rolleyes:

post-38927-1432910929_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

тоже не плохая обстановка :rolleyes:

post-38927-1432911016_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Я пока работаю дома rolleyes.gif купила кушетку, лампу, помошник. Мне в принципе очень удобно )) не надо платить аренду, тратить деньги и время на дорогу тоже не надо biggrin.gif дома уютно, есть чай/кофе если надо, и приятная музыка, да и клиенток всё устраивает. Только у меня сейчас появилось неудобство я перешла на быстрый клей, а он очень капризный - должна быть определённая температура и влажность sad.gif , если с влажностью можно решить проблему купив увлажнитель воздуха, то как быть с кондиционером - нет возможности его установить да и нет необходимости. Как быть??? Посоветуйте??? Может кто то нашёл выход из такой же ситуации??? Девочки help please wub.gif :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте!вообще-то уже есть тема относительно обустройства кабинета. Я тоже работаю дома, у меня кушетка,лампа,столик, по поводу кондиционера:у меня мобильный кондиционер на колесах,стоил порядка 14 т.р.,но мы его не для этих целей покупали,зато сейчас очень пригодился.обычно мы его таскаем по всей квартире,когда гости,например, или в спальню на ночь ставим. Так что я считаю это выгоднее и удобнее,если нет средств поставить сплит систему. Можно даже дешевле найти,особенно,если комната для работы маленькая. Кстати, я купила гигрометр(за 150 рублей) и каково было мое удивление,что лично в моей квартире идеальная влажность для клея 60%, температура 22°-23°. Теперь думаю нужен ли мне увлажнитель,еще не тестировала его. Так что купите гигрометр для начала,может у Вас хорошие условия)))

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте!вообще-то уже есть тема относительно обустройства кабинета. Я тоже работаю дома, у меня кушетка,лампа,столик, по поводу кондиционера:у меня мобильный кондиционер на колесах,стоил порядка 14 т.р.,но мы его не для этих целей покупали,зато сейчас очень пригодился.обычно мы его таскаем по всей квартире,когда гости,например, или в спальню на ночь ставим. Так что я считаю это выгоднее и удобнее,если нет средств поставить сплит систему. Можно даже дешевле найти,особенно,если комната для работы маленькая. Кстати, я купила гигрометр(за 150 рублей) и каково было мое удивление,что лично в моей квартире идеальная влажность для клея 60%, температура 22°-23°. Теперь думаю нужен ли мне увлажнитель,еще не тестировала его. Так что купите гигрометр для начала,может у Вас хорошие условия)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!😊

Я пока тоже наращиваю ресницы на дому, совмещаю с основной работой.

Недавно приобрела ком помещение, хочу сделать там небольшую студию красоты.

Девочки, подскажите, какие нюансы нужно учесть в этом бизнесе? За сколько примерно сдаются места мастеров в небольших городах?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.