Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Делала поверхностный пилинг. Кислотой 70% , точно не могу сказать но изначально говорилось о фруктовой на предыдущих сеансах. Результат через 11 дней все корки последние отшелушились. Прошло 2 недели и остаются до сих пор рубцы и покраснения(фото) в течении дня пользуюсь декспантенолом и контрактубексом. Подскажите пожалуйста затянутся ли рубцы? Очень переживаю, по всему лицу разной формы вот такие ямки.

20170316_134254.thumb.jpg.45241390ed208cc36398cb695808bfae.jpg20170316_133901.thumb.jpg.ff39aaa779b0ab5c204ed4640e6aaa8d.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поверхностный пилинг 70%? Может я что то не знаю, но мне кажется либо вам изначально не верно дали информацию, или вы не так что то поняли. Вы обращались к специалисту, который вам делал пилинг?

Опубликовано
  • Автор
В 18.03.2017 в 16:07, venecia2012 сказал:

Поверхностный пилинг 70%? Может я что то не знаю, но мне кажется либо вам изначально не верно дали информацию, или вы не так что то поняли. Вы обращались к специалисту, который вам делал пилинг?

Да поверхностный, я так ее поняла. Постепенно повышали процент кислоты и вот последний был 70%. И после процедуры она сказала что локально получился срединный эффект. После тоже обращалась- она сказала затянутся рубцы, клетка обновляется 28 дней. Кажется что тут что-то не так, особенно после прочтенных статей в интернете, да и рубцы не очень спешат затягиваться, разве что пятна красные стали поменьше . Завтра будет три недели со дня пилинга. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, 70% - это не поверхностный. Сколько всего делали процедур? Рубцы здесь могут остаться, к сожалению. А пантенол не бросайте, можно также попробовать крема с фактором роста фибробластов и эпидермиса, особенно пока дефекты свежии, но гарантии нет. Позже можно подумать о заполнении филлером и мезотерапии средствами, утолщающими дерму. Но все это, как правило, уменьшает видимость рубца, а не избавляет полностью

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.