Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Доброго времени суток!
Вот какую тему мне бы хотелось обсудить.
Как вы считаете, существует ли предпочтения у религиозных клиентов относительно процедур, ухода?
На моем опыте: клиенты-мусульманки чаще приходят на уходовые процедуры по телу, а православной веры - чаще по лицу, и то очень мало: чистки в основном.
Как я определяю какой клиент: мусульман по одежде, православные сами рассказывают (допустим, в церкви поют и т.д.). Речь именно о религиозных клиентах, соблюдающих традиции, посты и т.п.
А как вы считаете?
Если открывать салон, например, где проживает большое количество мусульман, какие процедуры будут более востребованы?
Или в окрестностях - православная община, то почти не будет посещаем?
Представители иных конфессий ко мне не приходили на процедуры. Опыт общения небольшой.
У кого какие соображения на этот счет?