Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В связи с ликвидацией предприятия, продам аппарат для кавитации б/у 3 мес., 250 т. р. Тел.:8(919)1777115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аппарат ультразвуковой безоперационной липосакции+RF MEGA SON компании ES Global Корея – оборудование для ультразвуковой кавитации и радиоволнового лифтинга кожи. Программы: кавитация, радиоволновый лифтинг кожи, липолиз.

Параметры: RF: 6 МГЦ, триполярный; Кавитационная частота: 40 K ГЦ; Липолиз: Кавитация 40 К ГЦ+ RF 6 МГЦ одновременно; Интерфейс: 7.0 цветной жидкокристаллический сенсорный экран TFT; Рабочее время: без выключения в течение 8-12 часов; Масса нетто: 21 кг.; Параметры аппарата 620 мм x 440 мм x 500 мм. 8000 дол.сша.

Обучение бесплатно, разработка примеров для программ коррекции ваших клиентов.

В связи с семейными обстоятельствами продаю без эксплуатации, новым в упаковке. alina13@yandex.ru

Опубликовано
Аппарат ультразвуковой безоперационной липосакции+RF MEGA SON компании ES Global Корея – оборудование для ультразвуковой кавитации и радиоволнового лифтинга кожи. Программы: кавитация, радиоволновый лифтинг кожи, липолиз.

Параметры: RF: 6 МГЦ, триполярный; Кавитационная частота: 40 K ГЦ; Липолиз: Кавитация 40 К ГЦ+ RF 6 МГЦ одновременно; Интерфейс: 7.0 цветной жидкокристаллический сенсорный экран TFT; Рабочее время: без выключения в течение 8-12 часов; Масса нетто: 21 кг.; Параметры аппарата 620 мм x 440 мм x 500 мм. 8000 дол.сша.

В связи с семейными обстоятельствами продаю без эксплуатации, новым в упаковке. alina13@yandex.ru

Интересует цена. chocolad21@mail.ru или тел 8 903 358 13 90

Опубликовано

А документы на него есть?

Опубликовано

Я нахожусь в Казахстане, г.Астана. В Казахстане практически нет косметол-о оборудования прошедшего сертификацию и лицензирование. Которое прошло в разы стоит дороже, всё более 15000 у.е. т.к. документы дорого обходятся как говорят. Точно не знаю но ES Global проходила сертификацию в России. В общем у меня аппарат абсолютно новый, имеет паспорт на англ. и русском с инструкцией, буклеты на русском и сама я имею опыт работы с кавитацией могу обучить, у меня центр комплексной коррекции фигуры в Астане. могу скинуть на почту фото, описание, подумайте. Хотя как я вижу здесь специалисты, просто решила предложить, до того как выйдет реклама в газете.

Опубликовано
Я нахожусь в Казахстане, г.Астана. В Казахстане практически нет косметол-о оборудования прошедшего сертификацию и лицензирование. Которое прошло в разы стоит дороже, всё более 15000 у.е. т.к. документы дорого обходятся как говорят. Точно не знаю но ES Global проходила сертификацию в России. В общем у меня аппарат абсолютно новый, имеет паспорт на англ. и русском с инструкцией, буклеты на русском и сама я имею опыт работы с кавитацией могу обучить, у меня центр комплексной коррекции фигуры в Астане. могу скинуть на почту фото, описание, подумайте. Хотя как я вижу здесь специалисты, просто решила предложить, до того как выйдет реклама в газете.

проблема в том, что работать в РФ можно только с документами, выданными на данную партию аппаратов, официально ввезенных в РФ.

Т.е. например у меня часто Дальний Восток заказывает аппаратуру с бешено дорогой доставкой из Мск, потому что из Китая аналогичное приедет без документов - а контролирующие органы любят потрясти салоны именно на предмет наличия документов в полном объеме.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.