Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

хочу принимать клиентов у себя дома, делаю массаж и обертывание. что может отпугнуть клиентов, а что наоборот? понятно, что должно быть чисто, кушетка, одноразовое белье, косметика и конечно опыт. а что еще? заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу принимать клиентов у себя дома, делаю массаж и обертывание. что может отпугнуть клиентов, а что наоборот? понятно, что должно быть чисто, кушетка, одноразовое белье, косметика и конечно опыт. а что еще? заранее спасибо!

отпугнет большая лохматая собака дома)

а вообще постоянные клиенты на ура идут домой, незнакомые люди настороженное, если конечно не по сарафану идут.

позитивно воспринимается комфортная обстановка, теплое помещение и вкусные запахи.

свет полутьма.

картинки всякие разные а-ля фен шуй.

музычка эмбиент.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Отпугнет однушка или студия, где видно, что тут и живут, и тут и делают) И главное, позаботиться о системе кондиционирования дома. Чтобы запахи с кухни не отвлекали. А то вспомнила, как пришла ногти делать, а с кухни запах пельменей. Не ок, считаю) а вообще привлекает цена и мастерство) клиент понимает, что на дому всегда дешевле)

Опубликовано
Отпугнет однушка или студия, где видно, что тут и живут, и тут и делают) И главное, позаботиться о системе кондиционирования дома. Чтобы запахи с кухни не отвлекали. А то вспомнила, как пришла ногти делать, а с кухни запах пельменей. Не ок, считаю) а вообще привлекает цена и мастерство) клиент понимает, что на дому всегда дешевле)

у меня однушка ((( но идут на ура! потому что опыт. В планах купить просто ширмочку, что бы остальную комнату не было видно

Опубликовано
у меня однушка ((( но идут на ура! потому что опыт. В планах купить просто ширмочку, что бы остальную комнату не было видно

можно сделать недорогой ремонт с разделением комнаты дверями-купе, я одной подруге-косметологу так делала.

Опубликовано
можно сделать недорогой ремонт с разделением комнаты дверями-купе, я одной подруге-косметологу так делала.

У нас не вариант. Да и заморачиваться этим не хочется. У друзей такая же однушка и они сделали из гипсокартона стенку.

Опубликовано
что может отпугнуть клиентов, а что наоборот? понятно, что должно быть чисто, кушетка, одноразовое белье, косметика и конечно опыт. а что еще? заранее спасибо!

отпугнуть клиентов может присутствие в квартире людей (особенно, если маленькие дети маму отвлекают от работы), и запахи с кухни, запах табака, запах дом. животных а также дрель соседа и т.п.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не косметолог, но сайт этот давно посещаю и очень люблю.

Правда больше читаю форум визажистов.

На дом к косметологу ходила.

...Наличие собаки большой выше в постах - улыбнуло! Люблю собак! :D

Наличие детей? У моего косметолога был 8 мес. ребенок, правда на момент моего прихода им занималась няня -

совершенно не напрягало. И да, в квартире косметолог жила. Иногда меня привозил муж, пока мы делали процедуры,

он в гостиной пил кофе.

Тут все просто еще от клиентов зависит. Есть не очень простые, требующие определенную атмосферу.

Но лично я иду за результатом и к тому же, я экономлю немного свой бюджет, не так ли? А кому нужна атмосфера,

тот может идти в салон, там точно не будет детей и собак.

Надеюсь мое мнение никого не обидело. :wub:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.