ФЭМ 2026 - ПРОЕКЦИЯ БУДУЩЕГО ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!
В Крыму стартует одно из самых красивых и интересных мероприятий для косметологов, дерматологов и смежных специальностей — Форум Эстетической Медицины 2026!
На одной площадке собраны более 50 предприятий со всей России и Зарубежья, представляющих широчайший спектр косметологических, медицинских услуг и продукции.
· Дерматология
· Косметология
· Оборудование профильное
· Автоматизация и телемедицина
· СПА направление
· Массажные техники и технологии
· Долголетие и здоровый образ жизни
Особое место в Форуме занимают практические мастер классы, круглые столы, экспертные сессии и викторины. Аудитория сможет познакомиться с новыми методами продвижения, программами профессионального образования, научными публикациями и современными медиаплатформами. Гостей Форума ждут подарочные сертификаты, фотосессии и профессиональные лайфхаки.
08 April 2026
До
09 April 2026
Девочки, здравствуйте! Я обучаюсь в московской школе Елены Земсковой испанским техникам массажа и хотела бы пригласить модель на время занятий, которые проходят с 10 до 18 (можно не на весь день, а на несколько часов). Буду благодарна за быстрые ответы, потому что ближайший семинар "Гемолимфодренаж лица" будет 26, 27, 28 апреля. P.S. Также буду обучаться техникам по телу в мае и тоже приглашаю моделей. Звоните по телефону 8-905-777-31-15 Татьяна.