ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Добрый день дамы и господа. У меня не совсем обычное предложение для вас. Я представляю интернет-магазин натуральной косметики. Магазину один год. Работаем мы в основном в Москве, но есть доставка и по всей России, но не суть. Что я хочу предложить: я ищу косметолога, который захочет вести свой блог на сайте нашего интернет магазина. У вас будет свой раздел со всем необходимым для ведения качественного блога. Всё, что от вас будет требоваться - это написание постов раз в 2-3 дня, может быть даже раз в неделю и отвечать на популярные вопросы клиентов. Это занимает менее часа в день. Что вы получите за 40 минут в день? Со временем вы создадите бренд под своим именем. Вы получите большое количество клиентов.
В современном обществе блог - это мощный инструмент привлечения клиентов, но в то время как во многих областях уже появилось и еще появляется большое количество блогов узкой тематики, в натуральной косметике, да и в косметике в принципе эта ниша еще не занята. Если вы желаете зарабатывать гораздо больше, чем можете сейчас, я советую вас связаться с нами. С нами вы найдёте своих первых читателей, клиентов и это не потребует от вас абсолютно никаких денежных трат. Только профессиональное отношение к делу. Если вас заинтересовало наше предложение - прошу связаться со мной. Меня зовут Руслан, мой телефон - 8 926 530 22 63. Моя почта -rzakharov90@mail.ru