Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Дорогие мастера! Расскажите,поделитесь.каким образом вы привлекаете клиентов? Я сама в Томске работаю на дому. Есть своя группа,даю объявления в вк в местных группах,но пока эффект не такой,какой хотелось бы. Глубокое бикини 600, ноги 850. Хотя обычно по городу 1000-1500. Постоянные есть,но их немного. :(

Пробовала таргетинг,но в нем я профан(

Дайте дельный совет:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие мастера! Расскажите,поделитесь.каким образом вы привлекаете клиентов? Я сама в Томске работаю на дому. Есть своя группа,даю объявления в вк в местных группах,но пока эффект не такой,какой хотелось бы. Глубокое бикини 600, ноги 850. Хотя обычно по городу 1000-1500. Постоянные есть,но их немного. :(

Пробовала таргетинг,но в нем я профан(

Дайте дельный совет:)

И у меня тот же вопрос. Авито не очень эффективно. Соц сети эфект тоже не дают. Оборудовала 2 кабинета для удобства. Запись пока не очень....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
И у меня тот же вопрос. Авито не очень эффективно. Соц сети эфект тоже не дают. Оборудовала 2 кабинета для удобства. Запись пока не очень....

А какие соцсети вы пробовали? Лучшая сеть для косметологов и вообще мастеров сферы красоты - это Инстаграм. Если у вас будет нормальный профиль, то от клиентов отбоя не будет.

Если у вас есть профиль, но нет клиентов - пишите мне. Дам дельные советы и проконсультирую бесплатно. Сама этим занимаюсь профессионально.

Опубликовано

На русскоязычном сегменте у меня отлично работала группа ВК, по ней тоже могу дать советы)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
А какие соцсети вы пробовали? Лучшая сеть для косметологов и вообще мастеров сферы красоты - это Инстаграм. Если у вас будет нормальный профиль, то от клиентов отбоя не будет.

Если у вас есть профиль, но нет клиентов - пишите мне. Дам дельные советы и проконсультирую бесплатно. Сама этим занимаюсь профессионально.

Здравствуйте! Как с Вами связаться?

Опубликовано

Здравствуйте! Впервые в жизни пишу на форуме, не знаю можно ли личными сообщениями общаться. Хочу пообщаться с Вами 'Зуля27'. У меня есть профиль, но нет клиентов. Пишу Вам)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В нашем блоге в разделе маркетинг, есть советы для мастеров, как начинать работать с офлайна и заканчивая онлайном.

Если нужно более подробная консультация пишите в личку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для начало хочу всем сказать что цена подписчика в сетях будет рублей 25, так что если вы вложили туда 200 рублей эффект будет соответствующий. Если хотите много клиентов готовтесь много тратить)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.