Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, вы так аппетитно описывали прелести марки, что и самой захотелось попоробовать. Я живу в Минске, представительство в Рб - в Бресте. связалась по телефону, попросила выслать на mail прайсы и каталоги. Все ОК, быстро и вовремя. Заказала альгинат, при заказе 2 раза у разных менеджеров уточнила, действительна ли цена, указанная в прайсе. Подтвердили, что да. При расчете (а забирал племянник), цена выросла из оптовой до розничной (на 8 евро). Звоню, уточняю, в чем дело. А тут, оказывается, милая деталька! Оптовые цены действуют только при заказе от 200 евро, а меньше- будь любезен, косметолог ты или нет. покупай по рознице!!!!

Я далека от мысли учить людей делать их бизнес, но... можно же предупредить заранее об особых условиях поставки, в Минске такие условия не выставлял ни один поставщик!!!!

На второй день эмоциональных переговоров мне удалось вернуть разницу между опт. и розн ценой., но впечатление от знакомства с поставщиками испорчено окончательно.

ЗЫ; В личной беседе менеджер утверждала, :blink: что альгинат весит 1000гр, в прайсе ед.измерения не указаны вообще, на деле маска - 1000 мл (взвесила на эл.весах, мерная ложечка маски 30 мл- 7 гр, 1000мл - 233 гр!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллеги, вы так аппетитно описывали прелести марки, что и самой захотелось попоробовать. Я живу в Минске, представительство в Рб - в Бресте. связалась по телефону, попросила выслать на mail прайсы и каталоги. Все ОК, быстро и вовремя. Заказала альгинат, при заказе 2 раза у разных менеджеров уточнила, действительна ли цена, указанная в прайсе. Подтвердили, что да. При расчете (а забирал племянник), цена выросла из оптовой до розничной (на 8 евро). Звоню, уточняю, в чем дело. А тут, оказывается, милая деталька! Оптовые цены действуют только при заказе от 200 евро, а меньше- будь любезен, косметолог ты или нет. покупай по рознице!!!!

Я далека от мысли учить людей делать их бизнес, но... можно же предупредить заранее об особых условиях поставки, в Минске такие условия не выставлял ни один поставщик!!!!

На второй день эмоциональных переговоров мне удалось вернуть разницу между опт. и розн ценой., но впечатление от знакомства с поставщиками испорчено окончательно.

ЗЫ; В личной беседе менеджер утверждала, :blink: что альгинат весит 1000гр, в прайсе ед.измерения не указаны вообще, на деле маска - 1000 мл (взвесила на эл.весах, мерная ложечка маски 30 мл- 7 гр, 1000мл - 233 гр!!!!

а вы вообще о чем? О какой марке?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предполагаю, РБ - республика Беларусь. Вот только о какой марке идет речь? moss, конкретизируйте, пожалуйста! Иначе, завтра тема уйдет в корзину.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.