Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Цікаво просто після скількох клієнтів Ви набили собі руку . коли у вас швидко і і добре получаються нарощенні вії . коли ви самі собою задоволенні . Я просто нарощую вії з 4 міс. і кожного разу ще переживаю за свою роботу чуть як не перші рази . і не завжди сама собою задоволенна . оскільки віїки ще люблять в мене стирчати в різні боки . ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цікаво просто після скількох клієнтів Ви набили собі руку . коли у вас швидко і і добре получаються нарощенні вії . коли ви самі собою задоволенні . Я просто нарощую вії з 4 міс. і кожного разу ще переживаю за свою роботу чуть як не перші рази . і не завжди сама собою задоволенна . оскільки віїки ще люблять в мене стирчати в різні боки . ))

Добрый день, ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума

Язык общения на форуме - русский.

Пожалуйста, переведите ваше сообщение, в противном случае, оно будет удалено

С уважением, Елена

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Знаю и украинский и русский языки. Вот мой перевод вышенаписанного:

"Интересно просто после какого количества клиентов Вы набили себе руку, когда у Вас быстро и хорошо получаются нарощенные ресницы, когда Вы сами собой довольны. Я наращиваю ресницы 4 месяца и каждый раз всё ещё переживаю за свою работу как в первый раз, не всегда собой довольна, поскольку ресницы у меня торчат в разные стороны."

Опубликовано
Знаю и украинский и русский языки. Вот мой перевод вышенаписанного:

"Интересно просто после какого количества клиентов Вы набили себе руку, когда у Вас быстро и хорошо получаются нарощенные ресницы, когда Вы сами собой довольны. Я наращиваю ресницы 4 месяца и каждый раз всё ещё переживаю за свою работу как в первый раз, не всегда собой довольна, поскольку ресницы у меня торчат в разные стороны."

Я бы Вам посоветовала взять модель девушку. прям на целый день, если это понадобится. Вам не нужно будет спешить, нервничать, что надо быстрее и т.д. и поставьте перед собой цель- сделать как можно идеально! не пропуская ни одной натуральной реснички, следить чтобы ближайшие склеены не были, следить за тем чтобы каждая искуственная ресничка хорошо у основания склеивалась с натуральной, чтобы все реснички были чётко заданы в одном направлении. Не переживайте, все у Вас получится! посвятите несколько дней вот таким образом нескольким моделям. И руку набьёте. а ещё, если не совсем уверены. сходите ещё на одни курсы наращивания. К хорошему мастеру. Это очень помогает! Удачки Вам! Уверена у Вас все получится! не переживайте! все приходит с опытом=)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.