Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
дорогие форумчане, хочу посоветоваться - клиент приглашает обслужить у него на дому, нужно или нет? Если учитывать, что недавно начала работать и любой дополнительный заработок важен, как бы это и хорошо. Но после вчерашнего случая наверное откажусь - клиентка моя приятельница - делает массажи и пригласила домой - в салон не получалось (типа давай дома), во-первых тащила с работы все умывалки, тоники,масло и т.д.; прихожу: "Ой, я сейчас суп доварю!", а потом оказалось дожарю курочку и т.д., начинаю нервничать. "Ой, давай поедим".
Ну, с массажем все прошло хорошо, мне все-таки удалось себя настроить на позитив.
Когда коснулся вопрос оплаты, как-то все вышло не совсем удобно, типа вроде и покормили, и чаем напоили, и три часа сидели мило беседовали, а как же теперь с людей деньги брать. И она спрашивает совсем не навязчиво: "Сколько стоит?"
Испортила настроение себе и решила к клиентам домой не ходить. Времени потратила больше, чем могла себе позволить, в свой выходной не отдохнула и еще с оплатой, как-то не особенно приятно вышло. Ваше мнение, пожайлуста.