Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • 0
nata4eka

Помощь в выборе ухода и салон.процедур

Вопросы

Всем доброго времени суток! :rolleyes:

Хотелось бы услышать мнение профессионалов. К сожалению, я не знаю медицинских терминов, прошу прощения :mellow:

Кожа: сухая, тонкая, у крыльев носа и на самом носу проглядывают сосуды (у крыльев очень заметны), поры узкие, но глубокие-отсюда труднодоступные черные точки.

Черные точки преимущественно на носу и на подбородке.

В пероральной зоне-непонятное раздражение,которое проходит только от детского крема "Тик-так" :huh: Остальные крема его не берут. Носит периодический характер, летом его почти не бывает, осенью идет обострение. Дерматолог говорила следить за питанием (якобы на сладкое), но это не от него (сладкое в том году я употребляла в мизерных количествах и редко,т.к. не любила, раздражение же было сильным, в этом году ем много сладкого-раздражение маленькое).

Также на лице есть жировики-скопления около век, единичные экземпляры на щеках.

Подкожники-часто подпираю щеки и лоб руками во время учебы и работы, отсюда часто возникают бугорки мелкие. В принципе, уже давно заметила эту закономерность, стараюсь себя перебороть, но порой просто нет сил держать голову-и привет бугоркам.

 

Предыстория: однажды была у косметолога, ощущения смешанные. Сначала она сделала мне кислотный пиллинг (возможно-энзимный, два года назад было-уже подзабыла), я от него должна была почувствовать пощипывание, но я вообще ничего не чувствовала, косметолог удивлялась :blink: Затем она сделала ультразвуковую чистку, было так больно :( Жировики под веками она убрала так,что на след.день у меня аж опухли эти области. В целом аппаратом она очень сильно водила по лицу и ВЫДАВЛИВАЛА им черные точки, грязь из пор и жировики. Честно говоря, дома я себе чистку и то бережнее делаю (а ведь всегда стараюсь вычистить всё). Далее была вроде маска, затем Дарсонвальс ним та же история,что и с пиллингом-при определенной частоте тока (ведь так это называется?) я вообще ничего не чувствовала, но тут хоть можно было прибавить можность :lol: Затем она нанесла какую-то сыворотку защитную и тонирующее средство.

Придя домой я глянула в зеркало и поняла почему на меня так косились прохожие :o Вся будто в болячках, уже начало опухать под глазами, да еще и синяки (тут вина не мастера,конечно,это наследственность-тонкая кожа век)В общем, кошмар еще тот.

Делалось всё на косметике Кристина.(1200-1800,точно не помню стоимость)

Перед этой чисткой я была у нее еще на одной-точно не помню всего, вроде набор был такой: маска-пиллинг,которая скатывалась пальцами, затем успкаивающая маска, Дарсонваль и сыворотка защитная. Всё Кристина. (700руб)

 

Собственно,что я хочу-подобрать хороший уход за кожей. К сожалению, я не располагаю средствами большими, поэтому всю жизнь пользовалась масс-маркетом, были моменты,когда я вместо кремов использовала масло, но кожа через неделю восторгов отреагировала дряблостью и мимическими морщинами вокруг рта (это у меня как показатель того,что средство не подходит, стоит улыбнуться-и складки зафиксированы до конца дня).

В данный момент уход предельно прост: скраб самодельный (мелко молотая овсянка и рис), маска из белой глины. Раз в месяц сижу над паровой ванночкой (спец.аппарат, а не обычная кастрюлька), перед ней я делаю скраб, наношу маску из глины и с ней сижу над паром. Затем мезанически удаляю черные точки (специальный инструмент такой-с одной стороны как небольшая иголка для прокалывания, с другой-петелька,которой выдавливать).

Так я очищаю кожу, сильных проблем, в принципе, не испытываю.

Ежедневный уход: крем Ив Роше с ромашкой для всех типов кожи, умывалка Клерасил (крем-гель для умывания для сухой кожи) ей же смываю макияж. Крем меня, в принципе, устраивает в плане увлажнения(правда не на все 100), умывалку обязательно сменю,т.к. не особо этой довольна.

 

Почему пользуюсь массом-как представлю себе сколько надо денег потратить на проф, пока подберешь своё-жаба душит неимоверно :lol: Кожа лица такая, что крема действуют максимум месяц-затем эффекта я не вижу вообще.Тем не менее, скоро праздную 20летие и решила всё-таки взяться за качественный уход.

 

Поэтому,все,кто дочитал всё-таки до конца эту долгую и нудную историю, пожалуйста, помогите разобраться в многообразии проф.средств) Живу в Московской области, каждое воскресение бываю в районе м.Преображенская площадь, поэтому было бы замечательно,если то, что вы посоветуете будет продаваться в этом районе :rolleyes:

 

Косметика Кристина на меня впечатления не произвела совсем <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Что-то никто не отвечает :(

Напишу тогда кратко)))

 

Кожа: сухая, узкие глубокие поры, черные точки на носу и подбородке, много жировиков на границе век со скулами,а также есть единичные экземпляры по щекам. Есть купероз (у крыльев носа преимущественно). Кожа тонкая. Непонятное раздражение (мелкие красные пятнышки, иногда-водянистые) в пероральной зоне.

Хочу подобрать: средство для умывания, крем, средства для глубокого очищения (пиллин или скраб, маску).

 

В принципе, не против,если кто-нибудь предложит придти на консультацию бесплатную, где расскажет какие средства стоит попробовать и какие процедуры пройти в салоне.

 

Желательно, чтобы те, средства, которые будут посоветованы, имели тестеры (т.к. выкидывать тысячи на неподошедшие банки объемом свыше 30мл не хочу).

Косметика Кристина не впечатлила, среди знакомых никто к косметологам не ходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Dobrii den-) Skoree vsego koja u vas kombinirovannaia(imeetsia akne na nosu i podborodke,takje podkojniki kotorie ne mogut vozniknut na suhoi koje)no obezvojennaia,chuvstvitelnaia,sklonnaia k kuperozu.Kosmetika doljna bit sootvetstvenno dlia kombin. koji,gipoallergennia i na dannii moment vostanavlivaiushaia zashitnuiu gidrolipidnuiu mantiiu koji takje ne komedogennoi.Na nekotorie krema iz Christini bivaiut allerg. reakcii,vozmojno to chto vi ispolzovali prosto ne podoshlo.Ia bi vam posovetovala togda Holy Land,no esli chto to sovsem nedorogoe nujno-Mirra Liuks(davno probovala travianoi losion i uvlajniaiushii krem dlia kombi koji ochen daje neplohie).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vajno dlia umivaniia-kislotnii gel estestvenno s nizkim ph-vosstanovit epiderm.barier,postepenno budet proishhodit otshelushivanie(chto sposobstvuet razresheniiu situacii s podkojnimi elementami i akne)Ia bi vse taki ego hotia bi posovetovala vziat iz proffesionalki(zaplatite 20 evro i hvatit vam ego na polgoda)

Используйте, пожалуйста, переводчик с транслита

В противном случаи такие трудночитаемые сообщения буду удалять.

 

satine

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vajno dlia umivaniia-kislotnii gel estestvenno s nizkim ph-vosstanovit epiderm.barier,postepenno budet proishhodit otshelushivanie(chto sposobstvuet razresheniiu situacii s podkojnimi elementami i akne)Ia bi vse taki ego hotia bi posovetovala vziat iz proffesionalki(zaplatite 20 evro i hvatit vam ego na polgoda)

Используйте, пожалуйста, переводчик с транслита

В противном случаи такие трудночитаемые сообщения буду удалять.

 

satine

ои извините,не знала где его искать.Спасибо за ссылку!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...