Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте дорогие косметологи.Хочу попросить вашего совета и мнений

Что лучше избавляться от волос воском или методами фотоэпиляции или элоса?я долгое время пользуюсь воскомбно от него очень усталаби при том в зоне бикини постоянно фурункулы появляются из-за подкожныхюОчень хочу сделать фотоэпиляцию. Но меня так испугалибчто она приводит к бесплодию особенно в области бикини,к раку и тд

Другие пугают, что здоровых детей может и не быть.Пожалуйста, поделитесь.Если среди вас кто сделал фотоэпиляцию и родил здоровых детей или другими примерами?

и стоит ли вообще делать фотоэпиляции на глубокое бикини?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из временных методов - попробуйте шугаринг Pandhy's у грамотного мастера, при адекватном пост уходе - воспалений и фурункулов не будет.

Опубликовано
.....постоянно фурункулы появляются из-за подкожныхю........ Но меня так испугалибчто она приводит к бесплодию особенно в области бикини,к раку и тд

Другие пугают, что здоровых детей может и не быть.Пожалуйста, поделитесь.Если среди вас кто сделал фотоэпиляцию и родил здоровых детей или другими примерами?

Охо-хо!!! ну, во первых - это не фурункулы и разница-есть. а во вторых: поменьше надо читать любительских форумов про всякие страшилки..ведь там про себя вряд ли напишут, а будут писать про то, что кто то где то слышал.... это не правда. и фотовспышка - не приведет к тому, о чем Вы пишите.

Опубликовано
  • Автор
из временных методов - попробуйте шугаринг Pandhy's у грамотного мастера, при адекватном пост уходе - воспалений и фурункулов не будет.

:rolleyes: )

Опубликовано
  • Автор

Охо-хо!!! ну, во первых - это не фурункулы и разница-есть. а во вторых: поменьше надо читать любительских форумов про всякие страшилки..ведь там про себя вряд ли напишут, а будут писать про то, что кто то где то слышал.... это не правда. и фотовспышка - не приведет к тому, о чем Вы пишите.

спасибо большое. Просто после всех этих страшилок,совсем страшно :(

я тоже думаю,ведь многие делают фото и спокойно рожают здоровеньких детишек

Опубликовано
  • Автор

спасибо большое. Просто после всех этих страшилок,совсем страшно

я тоже думаю,ведь многие делают фото и спокойно рожают здоровеньких детишек

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

коллеги-москвичи!подскажите,пожалуйста,где купить тёплый воск в картриджах в Москве,желательно недорого,несколько дней буду в Москве,необходимо срочно,не знаю ни одного проф.магазина.Нахожусь ст.Метро Водный стадион,просьба указать адрес,ст метро,буду очень признательна.

Опубликовано
Здравствуйте дорогие косметологи.Хочу попросить вашего совета и мнений

Что лучше избавляться от волос воском или методами фотоэпиляции или элоса?я долгое время пользуюсь воскомбно от него очень усталаби при том в зоне бикини постоянно фурункулы появляются из-за подкожныхюОчень хочу сделать фотоэпиляцию. Но меня так испугалибчто она приводит к бесплодию особенно в области бикини,к раку и тд

Давненько делала себе фотоэпиляцию зоны бикини.Процедур 6-7 прошла,потом забеременела и на мой вопрос косметологу(она же хозяйка салона) можно ли мне продолжать , ответила можно,но при этом добавила,что она никакой ответственности за меня и моё состояние не несет. больше меня там не было. Сейчас жаль потраченных денег(не малых,кстати) т.к волосы стали расти меньше лишь на время ,но такого же эффекта можно добиться и от шугаринга,но с меньшим риском и за меньшие деньги,ОДНОЗНАЧНО! Недавно была клиентка с опухолью под мышечной впадины(доброкачественной),утверждала что она развилась после фото...,но как на самом деле, Бог его знает.

P.S: Детей у меня двое ,Слава Богу здоровые.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.