ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
У меня постакне на щеках. Свежее где-то месяца 2 , рубчики еще красного цвета. Они не сходят саамостоятельно и очень медленно темнеют, бледнеют. Вообщем все щеки в пятнах.Была у косметолога, она мне говорит ,что их можно убрать или сгладить на процентов 50 пилингом - оклюзив, АРБ Холи Ленд. Перед этим, она сделала подготовительный пилинг, от которого я ничего не почувствовала, ни во время пилинга ни на следующий день. Пилинг оклюзив собирается делать 31,03,12 г - за него просит 200 у.е. Скажите, пожайлусто, соглашаться или нет? Какие последствия после этого пилинга, хватить ли неделю на востановительный период + еще косметика , которой нужно пользоватся после пилинга, ну там крема разные и.т.д. 120 у.е. И самое главное будет ли результат. Посветлеют ли эти рубчики? И вообще стоит ли это делать?