Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки,моя ученица,обучилась у нас по инъекционным техникам,работает в Баку косметологом ,врач по образованию. НО мужа по работе посылают в Москву,журналист он.Девочка не хочет дома сидеть,тем более в Москве уже пара салонов обещали взять на работу. НО проблема в том ,Что у нас в стране закончив мед универ никто не требует диплома косметолога. В России ,я так поняла все по другому. Посоветуйте куда ей пойти учиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки,моя ученица,обучилась у нас по инъекционным техникам,работает в Баку косметологом ,врач по образованию. НО мужа по работе посылают в Москву,журналист он.Девочка не хочет дома сидеть,тем более в Москве уже пара салонов обещали взять на работу. НО проблема в том ,Что у нас в стране закончив мед универ никто не требует диплома косметолога. В России ,я так поняла все по другому. Посоветуйте куда ей пойти учиться.

в РУДН

Опубликовано

Здравствуйте, mokko! Я согласна с солныffко, что идти обучаться надо в РУДН, а если более конкретно, то на кафедру Майоровой Алены Валентиновны. Сама я являюсь выпускницей этой кафедры, заканчивала там как общую косметологию, так и инъекции - мезотерапию, ботулотоксин, контурную пластику. Обучение проводится на высоком уровне, с учетом всей самой последней информации в косметологии. На кафедре работают прекрасные педагоги, с большим практическим опытом. Ряд лекций читает Алена Валентиновна, все они очень ценные и полезные, особенно по входящим ингридиентам, после этого косметолог разберется в ЛЮБОМ косметическом препарате. Еще хочется отметить лекцию по юридическим аспектам косметологии, ведь практикующие врачи часто недостаточно информированы в данном вопросе, а для работы это черезвычайно важно. Программа построена очень продуманно: достаточно и теории и практики, все гармонично сочетается. Мы работали с пациентами и на терапевтической косметологии-делали уходы и, конечно же, на инъекциях. Выпускались на огромном подъеме, в процессе обучения все знания "разложились по полочкам", в голове была четкость и ясность. И я, и мои коллеги очень признательны кафедре и за приобретенные знания, и за чуткое, внимательное отношение. Думаю, Вы не пожалеете, выбрав обучение у Майоровой Алены Валентиновны. Удачи Вам и всего наилучшего!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.