Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
  • Партнёр форума Косметологов

Салонам красоты и частным лицам мы предлагаем возможность приобретения аппаратов в рассрочку по программе ОАО "Альфа-Банк".

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

- 0% ПЕРЕПЛАТЫ;

- Оформление рассрочки платежа осуществляется только в нашем офисе;

- При покупке аппаратов в рассрочку акции и специальные предложения не действуют .

Процедура оформления рассрочки проста. Вы можете приехать к нам в офис, предварительно договориться о времени встречи по телефону :

+7 (495)649-34-32

Оформление документов занимает мало времени и происходит в нашем офисе. расположенном рядом с метро Тульская по адресу: Холодильный переулок д.3 стр.1 офис 3101

Переплата за товар равна нулю. Вы платите 20% от стоимости товара, оставшуюся часть вносите равными долями ежемесячно в течение года или6 месяцев в зависимости от программы, а аппарат забираете сразу.

Не откладывай на завтра то, что можешь купить уже сегодня!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу в Москве, а прописана в Екатеринбурге. Смогу ли я у вас оформить рассрочку?Или это только для москвичей?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
Я живу в Москве, а прописана в Екатеринбурге. Смогу ли я у вас оформить рассрочку?Или это только для москвичей?

Конечно вы сможете оформить рассрочку. Для этого нужно подъехать к нам в офис.Предварительно позвонив по телефону: 8 (495) 649-34-32

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А оплачивать надо у вас каждый месяц в магазине? Просто живу фактически в Подмосковье и ездить мне не удобно(

Опубликовано
  • Автор
А оплачивать надо у вас каждый месяц в магазине? Просто живу фактически в Подмосковье и ездить мне не удобно(

В офис вы приезжаете только для оформления рассрочки и первоначального взноса. Далее вы оплачиваете ежемесячный платеж в любом удобном для вас отделении Альфа Банка.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вече. Хочу купить у вас аппарат. Сейчас на него акция и идет подарок к нему. Будет ли это действовать при рассрочке?

Заранее спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Добрый вече. Хочу купить у вас аппарат. Сейчас на него акция и идет подарок к нему. Будет ли это действовать при рассрочке?

Заранее спасибо!

Добрый вечер! К сожалению, если Вы будете покупать аппарат в рассрочку, то акции действовать не будут.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.