Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая же ситуация как у девушки!

Год назад у меня был сильный стресс и за 2 месяца лицо начало ухудшаться. Сначала появились межбровные складки, потом начала кожа виснуть. И в итоге за год ухудшения еще хуже стали, на метились брыли, потом появились впадины под глазами, которые по тихоньку перерастают в мешки, от уголков губ вниз кода свисает. Носогубные стали больше, овал лица оплыл. А если берешь зеркало и смотришь вниз на него, то вообще страшная картина, кожа на лице вся висит, и под глазами. Просто ужас! От депрессии никак не могу избавиться на этом фоне. Раньше выглядела лет на десять моложе своего возраста и прям девочка была с подтянутым личиком. Страшно осознавать, что уже ничего не вернуть. Жизнь просто поживаю, ущла с работы, никуда не выхожу в свет. А смириться не смирюсь. Уж очень я за собой следила. И виню до сих пор себя что так нервничала(

Заранее спасибо за ответы!

Сейчас начала курс подтягивающего массаж, массажист уверяет что вернется прежнее лицо и все подтянется и носогубки уйдут и складки на лбу разгладятся и пройдут мешки под глазами. До окончания курса еще далеко, сделали пока только 6 сеансов. Лицо немного похудело, и цвет лица лучше стал. Но кожа еще висит((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! У меня такая же ситуация как у девушки!

Год назад у меня был сильный стресс и за 2 месяца лицо начало ухудшаться. Сначала появились межбровные складки, потом начала кожа виснуть. И в итоге за год ухудшения еще хуже стали, на метились брыли, потом появились впадины под глазами, которые по тихоньку перерастают в мешки, от уголков губ вниз кода свисает. Носогубные стали больше, овал лица оплыл. А если берешь зеркало и смотришь вниз на него, то вообще страшная картина, кожа на лице вся висит, и под глазами. Просто ужас! От депрессии никак не могу избавиться на этом фоне. Раньше выглядела лет на десять моложе своего возраста и прям девочка была с подтянутым личиком. Страшно осознавать, что уже ничего не вернуть. Жизнь просто поживаю, ущла с работы, никуда не выхожу в свет. А смириться не смирюсь. Уж очень я за собой следила. И виню до сих пор себя что так нервничала(

Заранее спасибо за ответы!

Сейчас начала курс подтягивающего массаж, массажист уверяет что вернется прежнее лицо и все подтянется и носогубки уйдут и складки на лбу разгладятся и пройдут мешки под глазами. До окончания курса еще далеко, сделали пока только 6 сеансов. Лицо немного похудело, и цвет лица лучше стал. Но кожа еще висит((

здравствуйте! напишите сколько вам лет и было неплохо прикрепить фото. тогда можно дать какие-то общие рекомендации.

Опубликовано
  • Автор

Мне 33. Все это произошло в 32.

post-39325-1434062183_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Верхняя фото вид снизу.

А этой видно как назревает мешок(

post-39325-1434062343_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

А здесь складки меж бровей, пока не морщины.

post-39325-1434062604_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

А вот это при хорошем освещении и с тоналкой. Именно вот так я выглядела до стресса и даже лучше. Извените за кучу сообщений, не разобралась как сразу все скинуть.

post-39325-1434063028_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Щеки упали, и от уголков губ вниз идут складки

post-39325-1434066994_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Щеки упали, и от уголков губ вниз идут складки

Здравствуйте! Инъекционные методы рассматриваете? Я бы Вам порекомендовала армирующие нити (например, Аптос Визаж) - ткани мягкие у Вас нетяжелые, хороший эффект будет. Плюс в дальнейшем - чуть подбавить объема филлерами в средней трети лица - скуловая зона ближе к центру (срединный компартмент - если к доктору пойдете). И сделать небольшим количеством филлера слезные борозды. Ну а межбровье - ботулотоксин.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Инъекционные методы рассматриваете? Я бы Вам порекомендовала армирующие нити (например, Аптос Визаж) - ткани мягкие у Вас нетяжелые, хороший эффект будет. Плюс в дальнейшем - чуть подбавить объема филлерами в средней трети лица - скуловая зона ближе к центру (срединный компартмент - если к доктору пойдете). И сделать небольшим количеством филлера слезные борозды. Ну а межбровье - ботулотоксин.

Что Вы можете посоветовать для лифтинга плотной, тяжелой кожи? Насколько я знаю нити не подойдут, а филеры в скулы- где найти специалиста, который сделает красиво и естественно...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.