ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Добрый день! Я косметолог (стаж работы 5 лет) . Заинтересовалась методиками применения лазерной терапии в косметологии, биоревитализацией гилауроновой кислоты ..Нашла семинар в компании Гельтек. 27. марта. Семинар вела г-жа МЫслович , женщина яркая- эффектная и очень словоохотливая (не по делу). С 11 часов до 16 все присутствующие были "погружены" в прекрасный сложный мир лазерного излучения, воздействия на различные слои кожи и органы, показания и противопоказания . Очень долго и красноречиво давалась теория с лирическими отступлениями и случаями из жизни больных и (не очень )людей , приобщившихся к лазерной косметологии и медицине. Большая часть семинара мне показалась совершенно пустой тратой времени всех собравшихся, специалисты и косметологи зевали, кто -то, вооружившись (на всякий случай) диктофоном, мирно посапывал в удобном кресле. По сути выступление оратора можно было бы сократить в 10 раз, дабы не тратить в пустую время посетителей (а мне пришлось потратить свой выходной день), Кстати, о лазерной аппаратуре на семинаре не было ни единого слова. Да были выставлены аппараты...да можно было подойти и спросить ...Однако хотелось бы, чтобы именно аппаратам и новинкам - уделила бы внимание в своем выступлении Мыслович Л.В.или специально обученный оратор ....Про манипулу BEATY SKIN- (главную тему семинара) - было сказано весьма вскользь- ни единого технического документа не было представлено , ни сертификатов, ни технических характеристик..только на словах... Манипула есть в наличии- но документов нет. Хотя конечно представители производителя обещали что документы будут. Когда??? как я куплю оборудование без документов??? это чревато последствиями
Во время семинара по залу прошел слушок, что у выступающей нет высшего медицинского образования! уж не знаю кому выгодно распускать такие слухи , но я призадумалась...имеет ли право человек не имеющий спец. образования- обучать других людей. Говорили, что Мыслович пишет книги и разрабатывает методики ...где их можно купить?
Огромная просьба к участникам форума- поделитесь опытом- где пройти дельные курсы? ЧТобы граммотный специалист действительно давал знания, а не лил воду ...г-жа Мыслович ЛВ со смехом рассказывала, как у пациентки после лазерного воздействия отказали ноги...разве это смешно?