Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте. Элла помогите пожалуйста советом.

Мне 31 год, кожа жирная, поры расширены (Не сильно), периодически воспаления (если выдавливать то вылазит что-то белое, особенно сильно на подбородке, там же постакне от старых угрей).

В финансах ограничена. Не знаю что взять на первое время. Проблема № 1 это воспаления на подбородке и постакне.

Пока думаю купить;

1. Набор День и ночь.

2. Очищающую глиняную маску.

Как ими правильно пользоваться (утром и вечером? каждый день?)

Может взять что то другое вместо них или что дополнительно к ним? очень жду вашего ответа, так как планировала завтра-послезавтра ехать покупать.

О забыла сказать что у меня есть пенка Кларити и Баланс плюс.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Элла помогите пожалуйста советом.

Мне 31 год, кожа жирная, поры расширены (Не сильно), периодически воспаления (если выдавливать то вылазит что-то белое, особенно сильно на подбородке, там же постакне от старых угрей).

В финансах ограничена. Не знаю что взять на первое время. Проблема № 1 это воспаления на подбородке и постакне.

Пока думаю купить;

1. Набор День и ночь.

2. Очищающую глиняную маску.

Как ими правильно пользоваться (утром и вечером? каждый день?)

Может взять что то другое вместо них или что дополнительно к ним? очень жду вашего ответа, так как планировала завтра-послезавтра ехать покупать.

О забыла сказать что у меня есть пенка Кларити и Баланс плюс.

Уважаемый пользователь, вы находитесь на профессиональном форуме и здесь есть раздел "помощь клиентам", где задаются подобные вопросы.

Я пропускаю данные просьбы совета по домашнему уходу в последний раз. Пожалуйста, пользуйтесь соответствующим разделом - не надо превращать профессиональный форум в вопрос-ответ косметолога-клиенту.

Спасибо.

С уважением, Елена

Опубликовано
Уважаемый пользователь, вы находитесь на профессиональном форуме и здесь есть раздел "помощь клиентам", где задаются подобные вопросы.

Я пропускаю данные просьбы совета по домашнему уходу в последний раз. Пожалуйста, пользуйтесь соответствующим разделом - не надо превращать профессиональный форум в вопрос-ответ косметолога-клиенту.

Спасибо.

С уважением, Елена

Уважаемая Администратор,

Вы абсолютно правы и потребителям имеет смысл обращаться или в соответствующий раздел или на форум вопросов-ответов той марки, которая их интересует.

Однако, т.к. мира31 спросила о конкретных препаратах фирмы, в топике которой мы находимся, то я надеюсь, что Вы позволите мне ответить на ее вопрос :rolleyes: (не общий, а конкретный)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.