Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки помогите!Что делать,у клиента периодически отсроченный отек после введения филлера Реплери,уже 9 мес.филлер находится в тканях ( носогубки,губы стоит 3ка,скулы 4ка)но периодически места введения отекают, становится твердыми и болезненными,при этом она ни чем не болеет!С чем это может быть связано!И как от этой побочки избавиться!полный распад филлер 18 месяцев!Лидазу вводить не хочется !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки помогите!Что делать,у клиента периодически отсроченный отек после введения филлера Реплери,уже 9 мес.филлер находится в тканях ( носогубки,губы стоит 3ка,скулы 4ка)но периодически места введения отекают, становится твердыми и болезненными,при этом она ни чем не болеет!С чем это может быть связано!И как от этой побочки избавиться!полный распад филлер 18 месяцев!Лидазу вводить не хочется !

Про Реплери не первый раз слышу. Надо вводить Лонгидазу и выводить филлер.

Опубликовано

Ну 18 месяцев он не стоит,тем более 3. У меня лично такая реакция была на ревофил плюс,думаю это было связано с прогулками по морозцу.3 дня пропивала эриус-все приходило к норме.Свяжитесь с компанией новонексус-они подскажут,что предпринять.Мне этот препарат нравится,а такие реакции бывают на любой филлер.

Опубликовано
Ну 18 месяцев он не стоит,тем более 3. У меня лично такая реакция была на ревофил плюс,думаю это было связано с прогулками по морозцу.3 дня пропивала эриус-все приходило к норме.Свяжитесь с компанией новонексус-они подскажут,что предпринять.Мне этот препарат нравится,а такие реакции бывают на любой филлер.

Ну уж простите, не на любой.

Да и кому это надо - кривые губы на утро!

Такие филлеры лучше не колоть!!

Опубликовано

1 или 2 таблетки преднизолона 5 мг или ангистаминные (действуют хуже, чем преднизолон) и отек будет спадать в течении суток, но если реакция есть, приготовьтесь к периодичности такой реакции на весь срок биодеградации филлера.

Опубликовано
Ну уж простите, не на любой.

Да и кому это надо - кривые губы на утро!

Такие филлеры лучше не колоть!!

Уверяю Вас на любой,даже самый самый. А кривые губы точно не нужны ни кому.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.