Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
  • Партнёр форума Косметологов

Пленочный воск Italwax – разновидность горячего воска – изготовлен на основе натуральной сосновой смолы с добавлением специальных каучуковых компонентов, которые придают воску новые свойства в сравнении с традиционными горячими восками.

• Пленочный воск Italwax имеет более низкую температуру плавления +40+42 градуса, а значит, ожег исключен. Воск комфортной температуры не несет агрессивного воздействия, не обжигает, не травмирует чувствительную кожу. После процедуры депиляции на поверхности кожи не остается покраснений и раздражений.

• Пленочный воск отличается высокой пластичностью, он четко повторяет контуры тела, может проникать в самые труднодоступные зоны и складочки. Пленочный воск легко растягивается в большие аппликациями до 10 см, поэтому подмышечную впадину можно продепилировать с одного раза.

amcjftnhruavudut%20pifaxrwyylikcj%20kcvmmagzhxuito%20lnibwobt.jpg обычный горячий воск

gxuetfzdhgolmeil%20uxhjkaogawzfkxorui%20voovsvcghpkpaf%20nhoxicdi.jpg плёночный горячий воск

• Наносится пленочный воск шпателем тонким слоем, без учета направления роста волос. Под теплой восковой аппликацией кожа распаривается, поры раскрываются, волоски становятся мягкими и послушными, поэтому легко удаляются вместе с корешками, при этом болевые ощущения минимальные.

• Пленочный воск по сравнению с традиционным горячим воском застывает медленнее (5-12 секунд), он успевает хорошо захватить даже короткие (от 1 мм) и жесткие волоски, и только после этого застывает.

• Снимается воск пленкой, не ломается и не образует нитей, полностью удаляет все волоски, не оставляет после себя обломанных волос.

• Пленочный воск экономичен в использовании, наносится большими и тонкими аппликациями, что уменьшает расход средств примерно на 30%

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то уже использовал этот воск? каковы результаты?

Опубликовано
Кто-то уже использовал этот воск? каковы результаты?

я работаю на воске этой продукции давно и с удовольствием )

Опубликовано
я работаю на воске этой продукции давно и с удовольствием )

мне интересны результаты депиляции.....действительно, большой аппликацией чисто и не больно?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тоже уже давно работаю с этой маркой (заказывала у этой компании https://www.instagram.com/beauty___comfort/), действительно качественные продукты, результат чище и менее болезнен, все клиетки остаются довольны. Рекомендую!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Открыла для себя эти пленочные воски этим летом. Раньше работала сахаром. Сейчас миксую и не нарадуюсь!                                                     - Мои любимчики- это ТОП Формула. серия для чувствительной кожи! Отлично себя показывает в работе, особенно на работе с потеющими и чувствительными зонами. Незаменим на работе с половыми губами- убирает чисто, даже самый тонкий пушковый волос, и не травмирует слизистую.

Мне кажется эти воски идеальные для клиентов -новичков, кто приходит после бритвы. Воск наношу, как и пасту против роста волос, но он не так тянет кожу и волоски как сахар, поэтому воспринимается клиентом намного легче.  Резкий рывок и такой же прием антистресс,как и после сахара. Волоски выходят с луковичками, работа чистая, кожа не травмируется. Единственный минус, как мне показался, расход чуть больше чем сахарной пастой

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ко второму карантину закончился воск и решила поэкспериментировать. 

Выбирала между воском Клеопатра и  воском Розовый жемчуг. Но по совету девочек взяла воск Клеопатру он клевый для депиляции как на маленьких участках, так и на больших, но есть маленький ньюанс, температура плавления чуток выше чем Розового жемчуга и можно обжечь кожу, а и Клеопатра офигенно пахнет, жемчуг не пахнет.
В перспективе попробовать из серии восков Нирвана, там есть воск Лаванда или воск Сандал они имеют те же свойства, что и Клеопатра, но в состав входит масло Сандал или Лаванда и пахнут просто космос. Мне давали понюхать, очень клевый на запах

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.