Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте, уважаемые коллеги, наши драгоценные клиенты и просто прохожие, кому посчастливилось забрести на эту страничку! Тема Плазмолифтинга, затронута мною не случайно. Наша собственная плазма творит чудеса: мы молодеем на глазах, исчезают морщины, подтягивается овал лица,обрастают лысины, пропадает седина. Я работаю в области инъекционной косметологии уже 7 лет, в моей практике множество примеров, много знаний и испробованных методов омоложения - в первую очередь на себе! За последний год, все мои пациенты перешли на плазмолифтинг, полностью отказались от ботокса и мезотерапии другими препаратами. Результаты потрясающие!!! Вот скажите мне теперь: Для чего козе баян? Да простят меня производители препаратов, но за те тысячи что стоит 0.8 мг гиалуроновая кислота, в плазме можно искупаться! А ведь в ней помимо гиалуроновая кислоты содержатся еще куча полезных кислот, всевозможные витамины, белок и т.д. В общем все самое вкусное и полезное для нашей кожи, выработанное нашим же организмом. Да, еще хотелось бы добавить, что рассасываются рубцы, исчезают стрии, проходит пигментация. Ну, так вот, я поделилась с Вами своим опытом, расскажите о своем, буду рада поддержать беседу по этой теме…