Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые косметологи...а как быть с лицом и и пирсингом. Серьги они снимают...и мест а проколов мы и при пилинге и при уз чистки обходим...или не обязательно снимать серьги? И много вообще клиентов с пирсингом приходит....а то у меня первая..я не много потерялась...как и что...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые косметологи...а как быть с лицом и и пирсингом. Серьги они снимают...и мест а проколов мы и при пилинге и при уз чистки обходим...или не обязательно снимать серьги? И много вообще клиентов с пирсингом приходит....а то у меня первая..я не много потерялась...как и что...

Я прошу снять украшения, но некоторые сопротивляются, объясняя тем, что сложно снять и потом одеть, чем доставляют неудобство мастеру. Потому, как ни старайся, иногда можно задеть "украшение" и сделать больно клиенту. Поэтому надо требовать снять, тем более, если используем ультразвук.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Однозначно нужно просить снять,а если будут отказываться - рассказать о возможных неприятных ощущениях в случае если вы случайно заденете серьгу.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

не верьте, когда говорят, что тяжело снять, потом надеть - чушьт собачья!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нет, ну иногда правда тяжело бывает, но согласна. что это не оправдание. Пришли на процедуру и отказываются выполнять рекомендации

Опубликовано

Мне всегда почему-то стыдно просить снять... Теперь буду настаивать... <_<

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

да как, просто объясняем о нежелательной химической реакции между косметическими веществами и сплавом серьги. Сразу у клиента появится желание серьгу снять)))))

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

мне, как клиенту, даже стыдно было бы отказываться выполнять рекомендации...не зря же я доверилась мастеру, значит нужно слушаться. дорогие косметологи, будьте с нами построже))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужно вежливо попросить снять различные атрибуты, которые вам мешают в работе, иначе браться вы не будете, и снимут как миленькие :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тоже всегда прошу снять мало ли что может случится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется, любой адекватный человек понимает, что все эти вещи перед походом к косметологу нужно с лица убирать, в крайнем случае можно снять весь пирсинг прямо перед процедурой в кабинете.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.