Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Дано: высыпания на лице/шее скорее от перенасыщения сладким. Так как уже полтора месяца обучаюсь на курсах косметологии, при ознакомлении с массажем лица усугубили высыпания на коже(то ли крем дал реакцию, то ли кто то руки плохо вымыл перед тем как делать мне массаж). Лечить/давить уже нет сил. Через неделю на отдых. Там хочу пропить энтеросгель(здесь режим питания и график работы/обучения не позволяет) Хочу сейчас сделать поверхностный 10% пилинг чтобы хоть немного снять этот слой ужасный... Какие будут советы?
И сориентируйте по средней цене процедуры (админ салона красоты назвал цену в 850 гр( 100 уе) ) Мне показалось это "несколько" дороговато для такой процедуры... Хотя, я же не знаю что это за продукция. Подскажите, кто в курсе.
Спасибо