Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, подскажите, кто брал в работу эти пилинги? Я на выставке видела мастер-класс. По их протоколу себестоимость получается смешная (что-то около 15 грн.), да и расход тоже. Интересно, как они работают. Отзовитесь, пожалуйста. Всем спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, подскажите, кто брал в работу эти пилинги? Я на выставке видела мастер-класс. По их протоколу себестоимость получается смешная (что-то около 15 грн.), да и расход тоже. Интересно, как они работают. Отзовитесь, пожалуйста. Всем спасибо.

[/quot

Работаю примерно месяц.Очень довольна результатом на куперозной коже.За 4 процедуры получила результат,который получала на 8-10-й процедуре на Фитоджене или Ренофазе.Можете смело брать не разочаруетесь.кстати по расходу в протоколе стоит 2мл., а на самом деле достаточно 1,5 мл.

Опубликовано
  • Автор

Работаю примерно месяц.Очень довольна результатом на куперозной коже.За 4 процедуры получила результат,который получала на 8-10-й процедуре на Фитоджене или Ренофазе.Можете смело брать не разочаруетесь.кстати по расходу в протоколе стоит 2мл., а на самом деле достаточно 1,5 мл.

Гликолька на купероз???

Опубликовано

Я бы побоялась гликолевый на купероз...лучше миндальный.

Опубликовано
Я бы побоялась гликолевый на купероз...лучше миндальный.

Если гликолевый пилинг Coreme бояться нечего, а пост пилинговый уход для кожи с куперозом просто в точку.Хоть я с Вами согласна до Coreme работала с куперозной кожей только миндалькой(Фитосинтез).

Опубликовано
  • Автор
Если гликолевый пилинг Coreme бояться нечего, а пост пилинговый уход для кожи с куперозом просто в точку.Хоть я с Вами согласна до Coreme работала с куперозной кожей только миндалькой(Фитосинтез).

Спасибо. Очень интересно. А что за уход?

Опубликовано
Спасибо. Очень интересно. А что за уход?

У них есть сыворотка для кожи с куперозом и крем-маска купероз.Я наношу сыворотку , потом крем-маска от купероза средним слоем,накладываю марлевый бондаж и закрываю ольгинаткой-результат просто супер.Сосуды камуфлируются ,уходит гиперемия.Компания предлагает термо-маску , но я все же предпочитаю альгинат.Кстати у них хорошие альгинаты на купероз(себестоимость 15 грн.)

Опубликовано
  • Автор
У них есть сыворотка для кожи с куперозом и крем-маска купероз.Я наношу сыворотку , потом крем-маска от купероза средним слоем,накладываю марлевый бондаж и закрываю ольгинаткой-результат просто супер.Сосуды камуфлируются ,уходит гиперемия.Компания предлагает термо-маску , но я все же предпочитаю альгинат.Кстати у них хорошие альгинаты на купероз(себестоимость 15 грн.)

Спасибо за совет. Пилинги уже пробую в работе-все хорошо. Особенно красиво получается сочетать с инвазивными методиками. Личико просто сияет. Все-таки гликолька-это классика, и с этими пилингами эстетический эффект виден сразу.

Опубликовано
Спасибо за совет. Пилинги уже пробую в работе-все хорошо. Особенно красиво получается сочетать с инвазивными методиками. Личико просто сияет. Все-таки гликолька-это классика, и с этими пилингами эстетический эффект виден сразу.

а кто знает координаты представительства в Одессе? и как пилинг работает с гиперпигментацией?

Опубликовано
  • Автор

а кто знает координаты представительства в Одессе? и как пилинг работает с гиперпигментацией?

[/quote

Т.к. с этими пилингами работаю недавно, то могу поделиться результатами после нескольких процедур.

Что касается эпидермальной пигментации-то работает хорошо. Пигменты сглаживаются, цвет кожи становится...ровнее, что ли. Просто если есть такая проблема (пигментация), то я добавляю специальные средства в пост-пиллинговый уход.И даю сыворотку осветляющую домой.

Вот тел. нашла в мобильном: 0637152003.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.