Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Моя лучшая подруга, практически сестра, родила в четверг прекрасного мальчика. Денег у молодой мамы нет вообще, папа от участия устранился. Я многое купила на свои, но как-то изначально не была подготовлена к такой позиции молодого отца, поэтому на все, естественно, не хватило.

Может быть, у кого-нибудь дети выросли из совсем новорожденных вещей или у кого-нибудь стоит на балконе не нужная коляска?

Буду очень благодарна, в первую очередь ищу коляску, готова купить за разумные деньги.

Спасибо всем форумчанам заранее и извините за непрофильную тему.

город - Москва. Если что, вывезем и из Подмосковья.

С уважением, Елена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моя лучшая подруга, практически сестра, родила в четверг прекрасного мальчика. Денег у молодой мамы нет вообще, папа от участия устранился. Я многое купила на свои, но как-то изначально не была подготовлена к такой позиции молодого отца, поэтому на все, естественно, не хватило.

Может быть, у кого-нибудь дети выросли из совсем новорожденных вещей или у кого-нибудь стоит на балконе не нужная коляска?

Буду очень благодарна, в первую очередь ищу коляску, готова купить за разумные деньги.

Спасибо всем форумчанам заранее и извините за непрофильную тему.

город - Москва. Если что, вывезем и из Подмосковья.

С уважением, Елена

Поздравляю молодую маму,рождение ребенка-это большая радость,пусть и без отца.В жизни всякое бывает ..

У меня ребенок большой,но если примите материальную помощь,то я готова.Или же могу купить детскую одежду,памперсы и пр.для новорожденного

Опубликовано
  • Автор
Поздравляю молодую маму,рождение ребенка-это большая радость,пусть и без отца.В жизни всякое бывает ..

У меня ребенок большой,но если примите материальную помощь,то я готова.Или же могу купить детскую одежду,памперсы и пр.для новорожденного

Честно говоря, мы в том положении, что примем любую помощь. Я в ужасе от объема всего, что требуется младенцам - как-то в моей юности, мне кажется, все было проще. Самое критичное - это не памперсы и т.д. - это насущное и это я потяну. Я не тяну люльку для коляски - вот здесь полное попадание - само шасси-то у меня сохранилось чудом, а вот люлька это беда. Поэтому любая материальная помощь пойдет именно на эту покупку.

Спасибо за поздравления.

Опубликовано
Честно говоря, мы в том положении, что примем любую помощь. Я в ужасе от объема всего, что требуется младенцам - как-то в моей юности, мне кажется, все было проще. Самое критичное - это не памперсы и т.д. - это насущное и это я потяну. Я не тяну люльку для коляски - вот здесь полное попадание - само шасси-то у меня сохранилось чудом, а вот люлька это беда. Поэтому любая материальная помощь пойдет именно на эту покупку.

Спасибо за поздравления.

Да,сейчас всё очень дорого,помню,коляска в наше время стоила в 4 раза дешевле чем сейчас.

По поводу помощи напишу в личку.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.