Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я работаю воском. Пока только на себе и своих близких. Аппараты, честно говоря, заляпанные и выглядят не опрятно. Скоро собираюсь приводить клиентов, так что хочу держать их в чистоте. Чем их оттереть от воска? Одна моя знакомая средством для снятия лака снимала, а вы как?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше использовала Лимпиадор,правда дороговато! http://beautyimage.ru/catalog/folder169.Нагреватель для картриджа отмываю маслом,а воскоплав обычным растворителем!Стараюсь каждый день протирать,чтобы всегда были чистыми.

Опубликовано

Я беру CITRI http://www.kosmo-stile.ru/shop/product_inf...info=p7115.html

мне оч нравиться,хватает надолго,раньше брала тоже бьюти имиджевский,но он пахнет не очень и при работе с ним надо беречь руки,одевать перчатки. А с этим(он правда немного дороже) я и руки очищаю им и все поверхности и хорошо так он чистит... и запах апельсинкой. :P

Опубликовано

Я покупаю в Русских Фоссилиях (это где Ланеш и пр). Очень нравится этот очиститель. Расход маленький и оттирает в момент!

Опубликовано
Я беру CITRI http://www.kosmo-stile.ru/shop/product_inf...info=p7115.html

мне оч нравиться,хватает надолго,раньше брала тоже бьюти имиджевский,но он пахнет не очень и при работе с ним надо беречь руки,одевать перчатки. А с этим(он правда немного дороже) я и руки очищаю им и все поверхности и хорошо так он чистит... и запах апельсинкой. :P

А вы где его берете?

Опубликовано
в капризе

Рыжик, не знаю, что такое "каприз"( ссылочку кинете? спасибо

Опубликовано
Каприз-проф.магазин в Красноярске,у вас его нет.

обыкновенное растительное масло без запаха и спирт

• 3 недели спустя...
Опубликовано
обыкновенное растительное масло без запаха и спирт

У меня тоже всё чудесно и быстро удаляется с помощью масла. Я покупаю масла для массажа не дорогие (где идёт минеральное масло). Хотя и обычным растительным пробовала, когда ничего не было под рукой. Тоже всё хорошо удалилось.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Одноразовую салфетку,матерчатую,смачиваю маслом джонсон с беби,думаю можно любым,протереть воскоплав.А горячий воск легко удаляется спиртом..любым,какой под руку попадется(салициловый,не важно...)...

Опубликовано

я пользуюсь спец.средством для очищения аппаратуры от воска.не помню как называется.У него такой термоядерный запах цитрусов.

А если хочу поэкономить и загрязнение не сильные,то пользуюсь простым ацетоном.Только нельзя протирать ацетоном прозрачные пластмассовые поверхности,помутнеют.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

пока аппарат горячий всё элементарно удаляется салфеткой смоченной в обычном растительном масле =)

Опубликовано
вчера купила на прбу цитрусовый Депилив....оттёрла всё на 2 счёта! рекомендую.

я про него давно говорила мне оч нравиться и запах приятный)))

пока аппарат горячий всё элементарно удаляется салфеткой смоченной в обычном растительном масле =)

а если не горячий аппарат? или воск на пол упал? или нужно еще с какой поверхности почистить,например у меня периодически столик стеклянный в воске уляпываеться.??? А? :P :P :P масло не поможет,а цитрик,на раз все убирает)))

Опубликовано
а если не горячий аппарат?

стараюсь сразу его протереть ))

или воск на пол упал? или нужно еще с какой поверхности почистить,например у меня периодически столик стеклянный в воске уляпываеться.??? А? :P :P :P масло не поможет,а цитрик,на раз все убирает)))

:D

пока приходилось только с пола аккуратно ножиком снимать.. обяз возьму на заметку цитрик ;)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.