Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

добрый день.в нашем городе открылся филиал обучения дерматокосметологии от РУДН.Как узнать на сколько совпадают программы обучения с москвой и так же ли качественно преподают.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
добрый день.в нашем городе открылся филиал обучения дерматокосметологии от РУДН.Как узнать на сколько совпадают программы обучения с москвой и так же ли качественно преподают.?

НУ ВАМ КАК ПРЕПОДАВАТЕЛЮ В АКАДЕМИИ НУЖНО ПРОСТО ТУДА ОБРАТИТСА И ПОТЯГАТСА В НАУНО МЕТОДИЧЕСКОЙ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ

Опубликовано
  • Партнёр форума Косметологов

Здравствуйте! Это Алена Валентиновна Майорова. Я заведую кафедрой Эстетической медицины Факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН (г Москва). Мы 15-год обучаем врачей-дерматовенерологов по различным направлениям косметологии. Кроме нас в РУДН косметологией занимается кафедра проф Тищенко. Обучением в филиалах РУДН наши кафедры не занимаются, поэтому дать ответ о подготовке специалистов мы не можем. Программа по косметологии для врачей сейчас будет единая, так как в июне 2009года появилась специальность "Косметология". Безусловно, у каждой кафедры будут свои особенности преподавания, различная аппаратная база и т.п. Поэтому необходимо по возможности подъехать на интересующую Вас кафедру или позвонить и расспросить все подробно. Мы информацией об этих курсах не располагаем. Наш Университет - серьезная солидная структура и обучает слушателей из многих стран мира, поэтому я думаю, что обучение в филиале также будет достойное. Каждая школа имеет право на свое существование и имеет своих слушателей. Всего Вам самого доброго! Удачи! С уважением, Алена Валентиновна Майорова

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте! Это Алена Валентиновна Майорова. Я заведую кафедрой Эстетической медицины Факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН (г Москва). Мы 15-год обучаем врачей-дерматовенерологов по различным направлениям косметологии. Кроме нас в РУДН косметологией занимается кафедра проф Тищенко. Обучением в филиалах РУДН наши кафедры не занимаются, поэтому дать ответ о подготовке специалистов мы не можем. Программа по косметологии для врачей сейчас будет единая, так как в июне 2009года появилась специальность "Косметология". Безусловно, у каждой кафедры будут свои особенности преподавания, различная аппаратная база и т.п. Поэтому необходимо по возможности подъехать на интересующую Вас кафедру или позвонить и расспросить все подробно. Мы информацией об этих курсах не располагаем. Наш Университет - серьезная солидная структура и обучает слушателей из многих стран мира, поэтому я думаю, что обучение в филиале также будет достойное. Каждая школа имеет право на свое существование и имеет своих слушателей. Всего Вам самого доброго! Удачи! С уважением, Алена Валентиновна Майорова

добрый день!большое спасибо за подробный ответ.значит меня дезинформировали,что в нашем городе открыт ваш филиал кафедры.извиняюсь за беспокойство.спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В марте 2010 на выставке было высказано мнение, что косметолог как профессия- есть , а учебной программы нет. Она еще не утверждена . Т.е. и сертификата гос. образца быть не может.Разъясните пожалуйста

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.