Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

vio1965

Обсуждаем Проект

Рекомендуемые сообщения

Электронный Рынок Медицинских Услуг (ЭР МУ) представляет собой структуру подобную электронной бирже‚ формируется по принципу ЕДИНОГО ОТКРЫТОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА и строится на основе концепции ОТРАСЛЕВОГО ЭЛЕКТРОННОГО РЫНКА (ОЭР).

Целью формирования Отраслевого Электронного Рынка (ОЭР) является: создание более совершенной‚ открытой рыночной on-line системы‚ абсолютно свободной для вхождения в Рынок любого производителя‚ поставщика и покупателя; предоставляющей возможность всем участникам off-line Рынка получения достоверной и актуальной информации о состоянии Рынка‚ повышения эффективности своей деятельности путем ведения электронного документооборота и осуществления сделок посредством Электронной Торговой Площадки.

Основным отличием Отраслевого Электронного Рынка (ОЭР) от Площадки Электронной Коммерции (ПЭК) является квинт-эссенция информационной структуры ОЭР - построение некоей пентаграммы элементов (сервисов) вокруг Единой Базы Данных Продукции и Услуг:

1. Площадка анализа и статистики.

2. Информационно-рекламная площадка.

3. Площадка библиотечных ресурсов.

4. Площадка социального взаимодействия.

5. Электронная торговая площадка.

Участниками данного рынка выступают юридические лица и индивидуальные предприниматели‚ желающие представить свою продукцию и услуги‚ а также организовать бизнес-взаимодействие в on-line среде‚ посредством использования Электронный офисов. Клиентами рынка являются потребители и специалисты‚ представляющие информацию о своих потребностях и возможностях через Личные электронные кабинеты.

Пилотным проектом для отработки всех организационных и программных вопросов является проект «Электронная косметология» - Электронный рынок профессиональной косметологии и эстетической медицины.

 

вопросы для обсуждения:

-насколько необходима данная структура?

-как Вы предпочитаете находить нужного Вам специалиста и где бы вы его искали?

-специалистам - насколько Вам данная бизнес-модель нужна для представления в интернете и как Вы вообще в нем собираетесь быть представлены?

-каким образом Вы находите необходимые материалы для работы?

-для руководителей - как Вы в нынешних условиях проводите оценку востребованности услуг в Вашем регионе и насколько Вам в этом помогают интернет-технологии?

 

надеемся на активное обсуждение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...