Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Все добрый день! Хотелось бы посоветоваться. Устроилась в салон, этот салон работает больше 6 лет, мастера многие работают с самого открытия. Стали напрашиваться на процедуры и узнавать что я делаю, один раз сделала мальчику бесплатно депиляцию подмышек
Далее попросил полечить ему прыщики) В итоге я озвучила сумму , т..к. работаю на своих материалах и они достаточно недешевые, работаю на Кристине, взяла чисто символически 500 р. так теперь он мне постоянно говорит,что у нас с ним запланированы еще ряд процедур, типа ты должна принести завтра для меня то то и то то, один раз позвонил утром домой..типа...ты не забудь уж принести препараты... вообщем, я его решила потихонечку поставить на место...так теперь я враг народа
)))) вот думаю, начинаешь делать что-то хорошее, а потом получается что тебе садятся на шею.. вот думаю, стоит ли вообще что-то делать сотрудникам? либо вообще сказать, что я больше никому ничего делать не буду))) Что скажете?