Нужны Миостимуляция, Микротоки, Уз Чистка И Термоодеяло
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Предстоящие события
-
Форум Эстетической Медицины 2026 (ФЭМ 2026)
ФЭМ 2026 - ПРОЕКЦИЯ БУДУЩЕГО ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!
В Крыму стартует одно из самых красивых и интересных мероприятий для косметологов, дерматологов и смежных специальностей — Форум Эстетической Медицины 2026!
На одной площадке собраны более 50 предприятий со всей России и Зарубежья, представляющих широчайший спектр косметологических, медицинских услуг и продукции.
· Дерматология
· Косметология
· Оборудование профильное
· Автоматизация и телемедицина
· СПА направление
· Массажные техники и технологии
· Долголетие и здоровый образ жизни
Особое место в Форуме занимают практические мастер классы, круглые столы, экспертные сессии и викторины. Аудитория сможет познакомиться с новыми методами продвижения, программами профессионального образования, научными публикациями и современными медиаплатформами. Гостей Форума ждут подарочные сертификаты, фотосессии и профессиональные лайфхаки.
- 0 комментариев
-
Здравоохранение. Крым
ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
- 0 комментариев
.png.61e453e1159745ecf96e6a3116c19510.png)

.png.2ecfd9db952212ac055dbfb5cf48ba55.png)
Приветствую специалистов!
Удалось мне однажды пройти 1 процедуру дезинкрустации и миостимуляцию на приборе ЭСМА Комби 12.20 М
и я заболела желанием иметь такой у себя...
И вот стала изучать мощности, возможности...
Рассматриваю и БУ приборчики, которые еще на гарантии. (шлите предложения в личку)
И кажется окончательно запуталась. Прочитала форум вдоль и поперек и для меня открылись новые приборчики. Не менее интересные
Чего я хочу:
1. УЗ чистка, глубокая, качественная салонная чистка. ( как я понимаю 27 кГц - в ЭСМЕ - это максимум (25-27)). Полгода назад даже хотела купить из Китая за полторы тыщи - остановил здравый смысл. Побоялась навредить себе любимой...
2. Миостимуляция как на ЭСМЕ. Мощность мне понравилась, как работает - тоже. Процентов 80 от максимума - были только на 1 группе мышц - остальное - как у нормальных людей
3. Микротоки хочу для омоложения кожи лица. Нужна перезагрузка. Мне всего 30, а кожа как у пенсионерки. + расширеные поры и воспаления. Все косметологи (у которых побывала) рекомендуют косметику 40+ Или не стоит микротоками самостоятельно заниматься??
4. Дезинкрустация. В комплексе с УЗ чисткой - результат отличный.
5. Рекомендации по выбору косметики и вспомогательных растворах. Основной принцип - максимум натуральное. Ну вот не хочу и всё химку... Знаю про содовый и солевые растворы, понимаю что заряженность тоже имеет значение и пр инфа. Израильскую косметику не предлагать.
Смысл токопроводящих перчаток так и не поняла
Бюджет у меня 60-70 тыс.
На сегодняшний момент мне предлагают новую Эсму комби 12.20 М за 63 400 (с Пробой 2 Дезинкрустация и Пробой 4 Микротоки)
Но что-то я подумала подумала и думаю взять например базовую Эсму 12.16 универсал за 18 (БУ) - вопрос не слишком ли она слабенькая в миостимуляции по сравнению с комби 12.20 М?
Отдельно УЗ чистку до 27500 тысяч новую Silver Fox F-818 с Дезинкрустацией. Или подобный проф аппарат чуть дешевле. Знаю что УЗ чистку можно хорошую отдельно до 15 взять...
Есть в продаже ЭСМА Микротоки за 20000 (БУ)
Возможно есть и другие вариации в моей ценовой категории.
П.С. Всвязи с моими такими "хотелками" даже подумываю закончить проф курсы.
ХЕЛП! Растерялась!