Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Приветствую специалистов!

Удалось мне однажды пройти 1 процедуру дезинкрустации и миостимуляцию на приборе ЭСМА Комби 12.20 М

и я заболела желанием иметь такой у себя...

И вот стала изучать мощности, возможности...

Рассматриваю и БУ приборчики, которые еще на гарантии. (шлите предложения в личку)

И кажется окончательно запуталась. Прочитала форум вдоль и поперек и для меня открылись новые приборчики. Не менее интересные :)

Чего я хочу:

1. УЗ чистка, глубокая, качественная салонная чистка. ( как я понимаю 27 кГц - в ЭСМЕ - это максимум (25-27)). Полгода назад даже хотела купить из Китая за полторы тыщи - остановил здравый смысл. Побоялась навредить себе любимой...

2. Миостимуляция как на ЭСМЕ. Мощность мне понравилась, как работает - тоже. Процентов 80 от максимума - были только на 1 группе мышц - остальное - как у нормальных людей :)

3. Микротоки хочу для омоложения кожи лица. Нужна перезагрузка. Мне всего 30, а кожа как у пенсионерки. + расширеные поры и воспаления. Все косметологи (у которых побывала) рекомендуют косметику 40+ Или не стоит микротоками самостоятельно заниматься??

4. Дезинкрустация. В комплексе с УЗ чисткой - результат отличный.

5. Рекомендации по выбору косметики и вспомогательных растворах. Основной принцип - максимум натуральное. Ну вот не хочу и всё химку... Знаю про содовый и солевые растворы, понимаю что заряженность тоже имеет значение и пр инфа. Израильскую косметику не предлагать.

Смысл токопроводящих перчаток так и не поняла

Бюджет у меня 60-70 тыс.

На сегодняшний момент мне предлагают новую Эсму комби 12.20 М за 63 400 (с Пробой 2 Дезинкрустация и Пробой 4 Микротоки)

Но что-то я подумала подумала и думаю взять например базовую Эсму 12.16 универсал за 18 (БУ) - вопрос не слишком ли она слабенькая в миостимуляции по сравнению с комби 12.20 М?

Отдельно УЗ чистку до 27500 тысяч новую Silver Fox F-818 с Дезинкрустацией. Или подобный проф аппарат чуть дешевле. Знаю что УЗ чистку можно хорошую отдельно до 15 взять...

Есть в продаже ЭСМА Микротоки за 20000 (БУ)

Возможно есть и другие вариации в моей ценовой категории.

П.С. Всвязи с моими такими "хотелками" даже подумываю закончить проф курсы.

ХЕЛП! Растерялась!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если вы не профессиональный косметолог и у вас нет медицинского образования, то я бы советовала потратить эти деньги на процедуру у грамотного врача, тем более что в Краснодаре их много.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.