Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, помогите!!! Нужен совет...

Пришла ко мне 2 месяца назад новая клиентка. Мы укололи 1 раз мезо. Через неделю она решила дальше мезо не колоть, а пройти курс биоревитализации. Сразу оплатила весь курс. 2 раза переносила процедуру,т.к. у неё то дела, ко корпоратив.

Перед НГ я сама ей звонила и напоминала. Она извинялась за переносы и сказала, что сразу после НГ сама позвонит. Вот уже скоро 3 недели как от неё нет вестей. Неужели она забыла. Я звонила- она не подняла. Что делать. Надоедать не хочется, НО....не маленькие деньги.

Как быть??? Помогите. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я только начинала работать на дому, у меня была похожая ситуация. Просто я несколько раз позвонила с разных телефонов, и отправила смс. И потом прекратила ее разыскивать, клиентка объявилась через месяц, сказала , что смс видела, но была занята. И все, а что еще можно было сделать, не в милицию ведь идти!?

Опубликовано
Коллеги, помогите!!! Нужен совет...

Пришла ко мне 2 месяца назад новая клиентка. Мы укололи 1 раз мезо. Через неделю она решила дальше мезо не колоть, а пройти курс биоревитализации. Сразу оплатила весь курс. 2 раза переносила процедуру,т.к. у неё то дела, ко корпоратив.

Перед НГ я сама ей звонила и напоминала. Она извинялась за переносы и сказала, что сразу после НГ сама позвонит. Вот уже скоро 3 недели как от неё нет вестей. Неужели она забыла. Я звонила- она не подняла. Что делать. Надоедать не хочется, НО....не маленькие деньги.

Как быть??? Помогите. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией

Сталкивалась.Я бы позвонила на вашем месте ещё пару раз,смс-ки сбросила бы,чтобы спать с чистой совестью.Бывают в жизни такие нехорошие случаи,как внезапная смерть близкого человека или тяжелая болезнь,когда клиент пропадает и ему не до косметологических процедур.Потом объявляется и через месяц и даже через полгода.

Опубликовано
  • Автор
Сталкивалась.Я бы позвонила на вашем месте ещё пару раз,смс-ки сбросила бы,чтобы спать с чистой совестью.Бывают в жизни такие нехорошие случаи,как внезапная смерть близкого человека или тяжелая болезнь,когда клиент пропадает и ему не до косметологических процедур.Потом объявляется и через месяц и даже через полгода.

Если она ответит, предложить отдать деньги? Или как?

Опубликовано
Если она ответит, предложить отдать деньги? Или как?

Нет.Просто тактично поинтересоваться когда у неё получится к вам прийти на курс биоревитализации.А дальше по обстоятельствам.Скорее всего клиентка отложила курс по каким-то обстоятельствам и планирует отходить к вам,но попозже.Думаю,если бы она точно знала,что не получится,то перезвонила бы или ответила на ваш звонок и попросила бы вернуть деньги.

Опубликовано
  • Автор
Нет.Просто тактично поинтересоваться когда у неё получится к вам прийти на курс биоревитализации.А дальше по обстоятельствам.Скорее всего клиентка отложила курс по каким-то обстоятельствам и планирует отходить к вам,но попозже.Думаю,если бы она точно знала,что не получится,то перезвонила бы или ответила на ваш звонок и попросила бы вернуть деньги.

Я тоже сомневаюсь, что она заплатила больше 500 и забыла об этом))) только не в беларуси))))

Опубликовано
Я тоже сомневаюсь, что она заплатила больше 500 и забыла об этом))) только не в беларуси))))

У меня есть одна такая,занятая, живет в соседнем подъезде:)Оплатила курс биоревитализации,потом приходила через каждые 4-5 нед.,в итоге курс так не состоялся..Но результатом "единичных" процедур осталась довольна.:)Первое время совесть мучала,звонила,смс-ки отправляла,потом поняла,что безполезно..

Вообще не люблю обзванивать пациентов,постоянных записываю на год вперед-так удобнее и для них,и для меня.

Опубликовано
  • Автор

сегодня позвонила ей опять. она ответила и сказала, что болела, собиралась сама позвонить на следующей неделе и уколоться. я ей сказала, что запись на 2 недели вперёд, она просилась чуть ли не ночью приехать. видно не передумала. посмотрим, что будет дальше))))

Опубликовано
сегодня позвонила ей опять. она ответила и сказала, что болела, собиралась сама позвонить на следующей неделе и уколоться. я ей сказала, что запись на 2 недели вперёд, она просилась чуть ли не ночью приехать. видно не передумала. посмотрим, что будет дальше))))

Никуда она не денется-оплатила,значит прийдет.Но когда-это большой вопрос:))Самолюбие врача страдает однако..Вы не переживайте,главное колите так,что ей стыдно было за прогулы :lol:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.