Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! 2 недели назад заполняла носогубки Pluryal.

Если честно, результатом не очень довольна.

Левая носогубка стала менее заметна, чему я рада, но всё равно осталась.

Правая носогубка стала более выраженной(, у уголка губ.

Кололи 1мл, мне 30 лет.

Выскажите своё мнение по этому поводу...

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кололи 1мл, мне 30 лет.

Выскажите своё мнение по этому поводу...

Спасибо

Если правильно выбран препарат, нужно подойти к врачу еще раз и доколоть еще 1 мл, чтобы выровнять все что осталось

1мл как правило мало на носогубки

Хотя даже это трудно утверждать, Вас надо смотреть и Вашего врача в тоже

Опубликовано

Возможно, следовало начать с пластики области скул.

Ошибки техники.

Опубликовано
Возможно, следовало начать с пластики области скул.

Ошибки техники.

Присоединяюсь!Все верно,при глубоких деформациях без раздумий следует начать с объемной пластики скуловой области.В таком случае на заполнение носогубки потребуется меньшее количество филлера-пациент сэкономит свои деньги,а врач приобретает/закрепит за собой добрую репутацию врача ,"неподкачивающего" денежных средств своих пациентов.. :rolleyes:

Опубликовано
Если правильно выбран препарат, нужно подойти к врачу еще раз и доколоть еще 1 мл, чтобы выровнять все что осталось

1мл как правило мало на носогубки

Хотя даже это трудно утверждать, Вас надо смотреть и Вашего врача в тоже

А сколько мл не мало для носогубки?Так можно хоть 10 мл качать туда,все равно нависнет так нависнет к губам...

Опубликовано
А сколько мл не мало для носогубки?Так можно хоть 10 мл качать туда,все равно нависнет так нависнет к губам...

Полностью согласна. 1 мл - для носогубных складок стандартная дозировка, если плотность препарата подобрана правильно.

Опубликовано
Полностью согласна. 1 мл - для носогубных складок стандартная дозировка, если плотность препарата подобрана правильно.

Смотря какие складки, 1 мл - это доза, больше которой в первую процедуру в эту область лучше не вводить, если хотите получить управляемую ситуацию :rolleyes:

Опубликовано

От ситуации. До 3 мл вводила, не за раз, конечно, и не в случаях, когда нужно было "просто заполнить морщины". Недоразвитие верхней челюсти вследствии неправильного прикуса, или недостаток обьема жевательной мышцы и т д... Носогубки появляются же не только от старости, сама же знаете

Опубликовано
Присоединяюсь!Все верно,при глубоких деформациях без раздумий следует начать с объемной пластики скуловой области.В таком случае на заполнение носогубки потребуется меньшее количество филлера-пациент сэкономит свои деньги,а врач приобретает/закрепит за собой добрую репутацию врача ,"неподкачивающего" денежных средств своих пациентов.. :rolleyes:

Далеко не факт, что скула подтянет носогубку - отвлечет внимание от нее, не более. Ну если Вы, конечно, не готовы превратить пациента в лицо бурятской национальности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Далеко не факт, что скула подтянет носогубку - отвлечет внимание от нее, не более. Ну если Вы, конечно, не готовы превратить пациента в лицо бурятской национальности.

Всегда потянет!!!!И причем тут буряты????Опять слова на ветер...Жаль,что без аргументации..

Опубликовано
Всегда потянет!!!!И причем тут буряты????Опять слова на ветер...Жаль,что без аргументации..

Если маленькие глаза и ярко выраженные скулы, увеличение скул сделает глаза еще меньше, а щеки еще больше.

• 1 год спустя...
Опубликовано
От ситуации. До 3 мл вводила, не за раз, конечно, и не в случаях, когда нужно было "просто заполнить морщины". Недоразвитие верхней челюсти вследствие неправильного прикуса, или недостаток обьема жевательной мышцы и т д... Носогубки появляются же не только от старости, сама же знаете

Полностью согласна! У меня брат стоматолог- ортопед, я иногда клиентов с выраженными носогубными складками к нему отправляю на осмотр и действительно, как правило у клиента проблемы с анатомией верхней и нижней челюстью и мышцами.

Была у меня как то клиентка 30 лет, носогубные складки как у 70-летнуй бабули, у нее верхняя и нижняя челюсть вперед выдается, отсюда и выраженность складок.

Plureal препарат хороший, пластичный, может вам просто нужен был Plureal Volum, а так как процедура выполнялась впервые, Ваш врач, опасаясь возможной гиперкоррекции, взяла препарат чуть слабее.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.