Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем добрый вечер (день). Я начинающих мастер по наращиванию ресниц,отучилась,начинаю по-тихоньку закупать материалы,обдумываю рабочее место.Нашла кушетку недорогую,но она твердая,читала на форумах,можно застелить,либо поролон подстелить.Наращивать буду пока на дому(я в незнакомом городе и бюджет оооочень ограничен).Кушетка не разборная,поэтому поставлю ее у стены около окна.Так как я совсем недавно отучилась делаю долго(полное классическое наращивание ресниц).Понимаю,что не каждый клиент будет лежать пол дня(грубо говоря). Мне очень интересно на форумах читать и особенно смотреть кто с чего и как начинал,где и что покупал(лампы,материалы,кушетки,столики),но мало что нашла по привлечению клиентов,если ты совсем не опытный мастер.Думаю тема интересная.Делитесь своими рабочими местами и историями)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем добрый вечер (день). Я начинающих мастер по наращиванию ресниц,отучилась,начинаю по-тихоньку закупать материалы,обдумываю рабочее место.Нашла кушетку недорогую,но она твердая,читала на форумах,можно застелить,либо поролон подстелить.Наращивать буду пока на дому(я в незнакомом городе и бюджет оооочень ограничен).Кушетка не разборная,поэтому поставлю ее у стены около окна.Так как я совсем недавно отучилась делаю долго(полное классическое наращивание ресниц).Понимаю,что не каждый клиент будет лежать пол дня(грубо говоря). Мне очень интересно на форумах читать и особенно смотреть кто с чего и как начинал,где и что покупал(лампы,материалы,кушетки,столики),но мало что нашла по привлечению клиентов,если ты совсем не опытный мастер.Думаю тема интересная.Делитесь своими рабочими местами и историями)))

в ветке для новичков были ответы на ваши вопросы. сначала ищите моделей, которые оплачивают только материалы -ориентировочно 500р. постепенно повышаете. Но! вы старайтесь работать не на скорость а на качество. сначала нужно научиться делать качественно а потом и скорость придет. А вообще я в последнее время убеждаюсь, что лэшмейкером нужно родиться что ли :) приходят девочки, которые бросили, не получается у них или приходят клиентки с "убитыми" ресницами, которым псевдо-мастер бревна налепил.. Так что если чувствуете ,что ваше, то у вас все получится. а если не ваше - то и денег на этом заработать не удастся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я, когда начинала только работать по наращиванию ресниц, клиента сразу предупреждала, что у меня будет дольше, чем обычно, т.к. я новичок. Но и цена была меньше, многие соглашались.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Видео об организации рабочего места)может кому пригодиться

Опубликовано

Видео об организации рабочего места)может кому пригодиться

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.