Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые косметологи. Надеюсь, подскажете верную процедуру. Имеются неровности после липосакции (фактически это выглядит так - где-то подкожно-жировая клетчатка больше, в местах липосакции - меньше) - в итоге поверхность кожи неровная. Пишут, что еще и фиброз на местах липосакции образуется. Какую порекомендуете процедуру? Я рассматриваю вакуумный массаж, но есть опасение, как бы он слой подкожного жира в местах липосакции еще больше не уменьшил, так что еще больше будет западание. Что еще можно поделать? Мезотерапия, мезонити... Подскажите, есть у кого-нибудь опят исправления подобных дефектов? Заранее большое спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые косметологи. Надеюсь, подскажете верную процедуру. Имеются неровности после липосакции (фактически это выглядит так - где-то подкожно-жировая клетчатка больше, в местах липосакции - меньше) - в итоге поверхность кожи неровная. Пишут, что еще и фиброз на местах липосакции образуется. Какую порекомендуете процедуру? Я рассматриваю вакуумный массаж, но есть опасение, как бы он слой подкожного жира в местах липосакции еще больше не уменьшил, так что еще больше будет западание. Что еще можно поделать? Мезотерапия, мезонити... Подскажите, есть у кого-нибудь опят исправления подобных дефектов? Заранее большое спасибо.

Добрый день, есть такой опыт. Я бы рекомендовала мезотерапию, сначала 5 процедур на восстановление обмена, лимфодренажа и кровообращения в жировой ткани, далее процедуры липолитики в выступающие части и дефиброзанты в западающие, далее еще несколько на тонус и подтяжку кожи. Все 1 раз в неделю на фоне здорового образа жизни.

Имхо, вакуумный массаж вообще не рассматриваю, после него на ногах карта рек и озер((

Опубликовано

Липофиллинг. Настраивайтесь минимум на 5 процедур. Шприцевой дешевле. Для минус-ткани только это. С плюсом - много других вариантов, липолитики, озон, кавитация, массаж.

А самое обидное то, что когда худеешь, это становится более заметным. Так что, ещё можно посоветовать клиенту набрать пару кило, с этим он точно справится. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Anate, Пламя - огромное вам спасибо за советы!!! Думала уже никто не откликнется...

Пламя, у вас в профиле - что вы из Новосибирска, недалеко от меня. Знаете, куда в Новосибирске за этой методой (шприцевой липофилинг) можно обратиться?

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня сейчас есть клиентка с неровностями по внутренней и внешней стороне бедер. Провели коррекцию проблемы инъекционной карбокситерапией,большим объемом газа.на данный момент внутренняя сторона бедер- идеальна. Но по внешней части выровнялость на 60-70%. Больше ушла пжк вокруг " вмятин". Теперь думаю как приподнять эти области относительно соседних,думаю о нитях

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спасибо, вам совет очень помог). Недавно столкнулась с такой же проблемой)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.