Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите что делать. Вчера нарастила ресницы. к вечеру покраснели глаза. Нижняя часть белка вся красная в обоих глазах, ощущения как будто что то мешает в лазах. болят глаза, как будто капиляры все лопнули. сосуды все красные. позвонила в аптеку проконсультировалась говорят капать сульфацил натрия. в интернете почитала, кто про что пишет. не знаю, что делать. глаза как у вампира. Подскажите пожалуйста кто нибудь как мне быть.?????????????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите что делать. Вчера нарастила ресницы. к вечеру покраснели глаза. Нижняя часть белка вся красная в обоих глазах, ощущения как будто что то мешает в лазах. болят глаза, как будто капиляры все лопнули. сосуды все красные. позвонила в аптеку проконсультировалась говорят капать сульфацил натрия. в интернете почитала, кто про что пишет. не знаю, что делать. глаза как у вампира. Подскажите пожалуйста кто нибудь как мне быть.?????????????

Срочно снимать! Потом сульфацилом натрия капать!

Опубликовано
Срочно снимать! Потом сульфацилом натрия капать!

А зачем снимать-то? Это же элементарный ожог, который получен во время наращивания. В настоящий момент ресницы никак не влияют на это дело. Ну снимет девушка ресницы, глаза всё равно 3-4 дня проходить будут...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня раз была клиентка, которая во время наращивания открывала несколько раз глаза, вот не могла просто лежать с закрытыми, а еще ей мешал пластырь на нижних ресницах, но она мне об этом не сказала, хотя я спрашиваю постоянно, не печет ли? Не мешает? Через пару часов после наращивания она прибежала ко мне(хорошо, что рядом живет и знакомая была), один глаз нормальный, другой краснючий и опухший. Я так испугалась, я не знала. что делать, куда обратиться, я ей обсмотрела глаз, но ничего не было, а ей пекло внутри, в итоге я начала снимать ресницы, часть сняла и ей начало оочень сильно печь, с горем пополам мы сняли йе ресницы, но глаз все равно болел еще пару дней. Я и не знаю что это было, то ли пластырем натерла, то ли ожог получился.....После этого я использую только колагеновые подушечки и постоянно напоминаю, глаза открывать нельзя!!!)

Опубликовано
У меня раз была клиентка, которая во время наращивания открывала несколько раз глаза, вот не могла просто лежать с закрытыми, а еще ей мешал пластырь на нижних ресницах, но она мне об этом не сказала, хотя я спрашиваю постоянно, не печет ли? Не мешает? Через пару часов после наращивания она прибежала ко мне(хорошо, что рядом живет и знакомая была), один глаз нормальный, другой краснючий и опухший. Я так испугалась, я не знала. что делать, куда обратиться, я ей обсмотрела глаз, но ничего не было, а ей пекло внутри, в итоге я начала снимать ресницы, часть сняла и ей начало оочень сильно печь, с горем пополам мы сняли йе ресницы, но глаз все равно болел еще пару дней. Я и не знаю что это было, то ли пластырем натерла, то ли ожог получился.....После этого я использую только колагеновые подушечки и постоянно напоминаю, глаза открывать нельзя!!!)

Ну и зачем вы стали ей снимать ресницы? Ремувером еще тоже на слизистую попали, отчего еще больше потревожили глаза...

Опубликовано
Ну и зачем вы стали ей снимать ресницы? Ремувером еще тоже на слизистую попали, отчего еще больше потревожили глаза...

Тогда я вообще не знала в чем дело, у меня был шок. поэтому я думала, сниму и будет лучше, только потом поняла, что снятием ресниц я не помогла ей(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветик. Зачем наращивать? В сейчас это не модно, сейчас есть возможность самим ухаживать за своими ресницами и они будут не хуже других. Вот Вам сайт http://goldenparfum.com.ua/ где Вы можете выбрать все для себя.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.