Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Знакомый мужчина категорически против БТА. А проблема как раз в гипертонусе - горизонтальные морщины лба и гусиные лапки . Возраст 34 года, поэтому все не так печально . Появился легкий филлер - Triumph lite ( по мне - уж очень похож с Restyline Vital) . Думаю им провести биоревитализацию ( мелис как раз позиционирует его как хороший биоревитализант - хоть и частично сшитая гиалуронка) или же лучше проколоть простыми ревитализантами ?.. Или заполнить эти морщинки триумфом как филлером , а не ревитализантом?.. Простите , если тупой вопрос 🙈 пока начинающий врач , поэтому тяжеловато )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знакомый мужчина категорически против БТА. А проблема как раз в гипертонусе - горизонтальные морщины лба и гусиные лапки . Возраст 34 года, поэтому все не так печально . Появился легкий филлер - Triumph lite ( по мне - уж очень похож с Restyline Vital) . Думаю им провести биоревитализацию ( мелис как раз позиционирует его как хороший биоревитализант - хоть и частично сшитая гиалуронка) или же лучше проколоть простыми ревитализантами ?.. Или заполнить эти морщинки триумфом как филлером , а не ревитализантом?.. Простите , если тупой вопрос 🙈 пока начинающий врач , поэтому тяжеловато )))

Очень странный вам достался пациент: категорически против БТА, но согласен на биоревитализацию.... Мужчины = это практически всегда Диспорт - быстро, почти безболезненно и нет следов. А он представляет себе как будет выглядеть после прошивания морщин на лбу "как филлером". Я женщинам это делаю после Диспорта со словами: у вас есть челка, она вас и спасет. И вооще всен что вы описали проводится после БТА, а не вместо. На мой сугубо индивидуальный взгляд, ни в коем случае его не навязываю и очень хотелось бы услышать другие, может быть отличные от моего, мнения.

Опубликовано
  • Автор
Очень странный вам достался пациент: категорически против БТА, но согласен на биоревитализацию.... Мужчины = это практически всегда Диспорт - быстро, почти безболезненно и нет следов. А он представляет себе как будет выглядеть после прошивания морщин на лбу "как филлером". Я женщинам это делаю после Диспорта со словами: у вас есть челка, она вас и спасет. И вооще всен что вы описали проводится после БТА, а не вместо. На мой сугубо индивидуальный взгляд, ни в коем случае его не навязываю и очень хотелось бы услышать другие, может быть отличные от моего, мнения.

Спасибо за ответ!! Я сама прекрасно понимаю , что верхняя треть - это всегда токсин(лучшее решение). А согласился на ревитализацию - потому что его жене делала и ему понравилось только это . Все уговоры с ботоксом прошли бесследно - у меня не будет двигаться лоб и все . Отказать не могу - они друзья, обидятся... Вот и думаю , как можно хоть немного исправить ситуацию 😔😔😔

Опубликовано
Спасибо за ответ!! Я сама прекрасно понимаю , что верхняя треть - это всегда токсин(лучшее решение). А согласился на ревитализацию - потому что его жене делала и ему понравилось только это . Все уговоры с ботоксом прошли бесследно - у меня не будет двигаться лоб и все . Отказать не могу - они друзья, обидятся... Вот и думаю , как можно хоть немного исправить ситуацию 😔😔😔

Тогда делайте классику жанра - несколько процедур биоревитализации и на последок биоармирование... Я после БТА люблю колоть Белотеро Софт, но это дело вкуса и привычки.

Опубликовано
  • Автор
без БТА не ставлю ни филлер, ни нити.... напрасная трата времени и денег

Сделали одну процедурку Бьютель 40+. Вы знаете - на мое удивление неплохой результат ! Гусиные лапки сразу разгласились, лоб подтянулся немного!! Продолжим еще курс. Думаю со временем и на диспорт согласится . Ему вообще пофиг, это жена заставила ) а она поклонница исключительно биоревитализации)) вот такие бывают случаи 🙈

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.