Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте, уважаемые косметологи)
Мне 37.5 лет, месяц назад заметила, что начали образовываться , так называемые, морщины "марионетки", которые отходят от уголков рта вниз, так их пока не видно, только при определённом освещении сбоку, если посмотреть.
Слегка расширенные поры. Кожа комбинированная.
Регулярно - раз в 7-10 дней делаю пилинг Holy Land- "ALPHA COMPLEX" и лосьон из этой же серии, косметика - Альпика, Holy Land, в основном.
Решила, что наилучшим образом сейчас мне подойдёт ретинол содержащие кремы, не могу определиться между -
1.GIGI , серия "RETINOL FORTE"
2.Avene - Эмульсия от морщин с ретинолом Элюаж + Гель-концентрат от морщин Элюаж(15мл)
3.La Roche-Posay - Концентрированная эмульсия с ретинолом - Redermic R
без ретинола, но тоже многие хвалят -
La Roche-Posay - Восстанавливающий крем для зрелой кожи SUBSTIANE
La Roche-Posay - Redermic C
Так вот, подскажите, пожалуйста, на что из этого точно тратиться не надо, а на что стоит обратить внимание в моём случае ?