Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Приветствую!ищу специалиста с опытом работы с мезо препаратами,на дому, Москва.

Проблемы:редкие высыпания,акне,несколько вялая кожа,29 лет.хочется-прекрасный цвет лица,чистую кожу,увлажнение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемы:редкие высыпания,акне,несколько вялая кожа,29 лет.хочется-прекрасный цвет лица,чистую кожу,увлажнение.

По-моему, мезо на дому рискованно. Вряд ли кто-то согласится.

Опубликовано
  • Автор
По-моему, мезо на дому рискованно. Вряд ли кто-то согласится.

почему?если у врача рука набита,есть аппарат,есть препарат,то почему нет?ну,не хочу я из салона с папулами выходить(у меня кожа склонна к воспалениям(

подцеплю заразу в метро и в трубу вылетят все старания.и вообще,я стесняюсь своих несовершенств.

Опубликовано

Зачем косметологу лишние проблем? В случае чего - сразу в суд побежите... :lol: Оксана Пушкина тому пример - тоже хотела контурную пластику на дому - теперь врача судят. ;)

Опубликовано

Ваши проблемы можно решить и другими способами. Пиллингами, и прав. подобранным дом.уходом. Мезо тоже можно подключить, а можно обойтись и без. Еще успеете в своей жизни и мезо и остальное...

Опубликовано
почему?если у врача рука набита,есть аппарат,есть препарат,то почему нет?ну,не хочу я из салона с папулами выходить(у меня кожа склонна к воспалениям(

подцеплю заразу в метро и в трубу вылетят все старания.и вообще,я стесняюсь своих несовершенств.

Ни один уважающий себя специалист не будет вам делать инъекции рядом с кошачьей миской - это раз. Ему это просто экономически невыгодно (время-деньги) - это два, он не хочет отвечать за вашу смерть от анафилактического шока - это три.

ПО ДОМАМ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО КОСМЕТОЛОГИ С ПОДМОЧЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ!

Именно с таким имела дело и Оксана Пушкина. Вероятность того, что и вам тоже ВКОЛЯТ ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО очень и очень велика - расходники для инъекционных процедур недёшевы.

Не майтесь дурью.

А чтобы не "подцепить заразу" достаточно полсача после процедуры посидеть чайку попить. За это время все вколы закроются.

Опубликовано
Именно с таким имела дело и Оксана Пушкина. Вероятность того, что и вам тоже ВКОЛЯТ ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО очень и очень велика - расходники для инъекционных процедур недёшевы.

А мне кажется, что "звезда" просто не хотела огласки, а врач совсем ни при чем. А есть такая вещь, как статистика осложнений - из песни слов не выкинешь....

Опубликовано

Девочки, а давайте не будем про Пушкину. Вы ж не знаете где собака зарыта.

А колола её очень даже именитая косметолог. А уж заявлять, что у неё подмоченная репутация у вас нет никакого основания.

Репутацию ей подмочила Пушкина. А вот за что, вы точно не знаете. Потому что если бы знали , то тут так огульно не заявляли бы об этом.

Опубликовано
А мне кажется, что "звезда" просто не хотела огласки, а врач совсем ни при чем. А есть такая вещь, как статистика осложнений - из песни слов не выкинешь....

Не хотела огласки?!!!!! В шоубизе плохой рекламы не бывает!

А врач ещё как причём - ЧТО именно она ей вколола так и не разобрались, в биопсии были гранулы метилакрилата и ещё какая-то синтетика.

О какой репутации после такого может идти речь?!

Я не глянцевые журналы пересказываю - этот случай подробно разбирался на Интершарме того года!

Если врач, простите, дерьмо синтетическое вколол, он ЗНАЛ, что пациента подвергает определённому риску. У Родниной, которой она то же самое ввела в губы в той же квартире - обошлось, а Пушкина попала в процент осложнений.

Пушкина, конечно, повела себя безобразно, превратила всё в самопиар. Но врач реально виновата, она нарушила краеугольный принцип "НЕ НАВРЕДИ!"

Это вам, Топикстартер, к сведению: один и тот же специалист официально нормальными натуральными препаратами работал, а на дом пошёл - взял с собой синтетическую бурду подешевше... хотите поиграть в русскую рулетку? :rolleyes:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.