Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

всем доброго вечера!предлагаю делиться опытом:какое средство или серия и из какой проф. косметики вам очень нравится в работе и действительно эффективна.раньше работала на кристине-нравилась серия комодекс.сейчас собираюсь работать сама на себя,хочу закупить действительно работающие серии или отдельные позиции.ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем доброго вечера!предлагаю делиться опытом:какое средство или серия и из какой проф. косметики вам очень нравится в работе и действительно эффективна.раньше работала на кристине-нравилась серия комодекс.сейчас собираюсь работать сама на себя,хочу закупить действительно работающие серии или отдельные позиции.ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ :rolleyes:

я тоже работаю на кристине частично.хорошая маска биофито(холод-тепло),приятный запах у масок красоты.из янсена беру коллагеновые листы и капсулы.недавно прикупили маски аркадии-пока о результате говорить рано...потом напишу

Опубликовано

Я сейчас использую израильскую косметику фирм Zohar SPA Dead sea и Sel & Mer SPA. Косметика потрясающая, клиентки в восторге))) :rolleyes: Особо выделяю крем для жирной и комбинированной кожи-кожа мгновенно матируется, исчезает жирный блеск и исчезают прыщики. Вот описание некоторых косметических продуктов:

Sel & Mer SPA

Минеральная маска-скраб.

Грязевая маска глубоко очищает и питает вашу кожу. Благодаря минеральному комплексу обладает мощным увлажняющим действием. Помогает устранить токсины и придает гладкость коже. Эта эксклюзивная маска богата грязями Мёртвого моря, которые глубоко очищают кожу. Ваша кожа светится здоровьем. Грязевая маска основана на активных минералах Мёртвого моря и растительных комплексах:

1. Масла мандарина,

2. Масла семян подсолнечника,

3. Масла жожоба.

Мандариновое масло мягко успокаивает кожу, оказывая при этом непрерывное увлажняющее и тонизирующее воздействие. Оно помогает восстановить эпидермис, PН баланс, а также обновить и оживить кожу в рамках оптимального уровня влажности. Масло жожоба и масло семян подсолнечника, известны своим сильным увлажняющим эффектом.

Sel & Mer SPA.

Двухфазный тоник, обогащенный миндальным маслом.

Самостоятельное очищающее средство. Удаляет макияж любой сложности и освобождает поры. Оказывает антитоксинное и антистрессовое действие, питает и увлажняет кожу.

Тоник основан на активных минералах Мёртвого моря и растительных комплексах:

1. Миндального масла,

2. Масла виноградных семян,

3. Эстракта женьшеня,

4. Огуречного экстракта

5. Алоэ Вера

Миндальное масло и алоэ вера, в сочетании с маслом виноградных семян и экстрактом огурца оказывают успокаивающее воздействие, активизируют основные функции кожи, ускоряют обмен веществ, восстанавливают тонус сосудов и эластичность кожи, сокращает поры, устраняет последствия угревой сыпи.

Zohar SPA Dead sea.

Увлажняющий крем для сухой кожи.

Увлажняющий комплекс: комбинация минералов, воды, грязи и активных ингредиентов Мёртвого моря. Обогащен витаминами А, С и Е, а также экстрактами трав, успокаивающими кожу. Обладает способностью увлажнять кожу и одновременно контролировать водно-жировой баланс, стимулирует клеточный обмен веществ. Крем быстро и без остатка впитывается в кожу, не оставляя маслянистого блеска. Крем обладает необыкновенно приятной "тающей" текстурой, оставляющей ощущение комфорта. Дает прекрасные результаты при обезвоженной и "стянутой" коже. Содержит UV фильтры.

Здесь можно рассмотреть подробнее

post-3817-1268746024_thumb.jpg

post-3817-1268746035_thumb.jpg

post-3817-1268746046_thumb.jpg

Опубликовано

Я работаю на Dr.Rimplere и Isabelle Lancray.Косметика малоизвестная,а клиентам нравится все новое.

В Dr.Rimplere мне нравятся сыворотки-их можно использовать под аппараты и на зону вокруг глаз,антикуперозная прграмма-дает великолепный эффект(клиенты просто в восторге от результата),Банкетная маска-мгновенный и продолжительный лифтинг-эффект.А в Isabelle Lancray нравится филлер,массажный крем(вырабатываются эндорфины),Витаминная линия-это бомба для возрастной, сухой кожи, с выраженным гиперкератозом и линия Сюрмер для сухой,чувствительной кожи с нанолипидами.

Опубликовано
Я работаю на Dr.Rimplere и Isabelle Lancray.Косметика малоизвестная,а клиентам нравится все новое.

В Dr.Rimplere мне нравятся сыворотки-их можно использовать под аппараты и на зону вокруг глаз,антикуперозная прграмма-дает великолепный эффект(клиенты просто в восторге от результата),Банкетная маска-мгновенный и продолжительный лифтинг-эффект.А в Isabelle Lancray нравится филлер,массажный крем(вырабатываются эндорфины),Витаминная линия-это бомба для возрастной, сухой кожи, с выраженным гиперкератозом и линия Сюрмер для сухой,чувствительной кожи с нанолипидами.

Подскажите,пожалуйста, где её можно найти в Украине? Спасибо!

Опубликовано
Подскажите,пожалуйста, где её можно найти в Украине? Спасибо!

Представители в Харькове тел. 80572654125, 0679041000, 0509295175 Людмила,если не ошибаюсь. И Киев 044 5200167, 0677639779 Наталья.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.