Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хочу купить аппараты по коррекции фигуры, оригиналы, не Китай, б/у, по выгодной цене. Можно еще рассмотреть Эсму кавалер.

89055643215

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Хочу купить аппараты по коррекции фигуры, оригиналы, не Китай, б/у, по выгодной цене. Можно еще рассмотреть Эсму кавалер.

89055643215

Пишите в личку tonus3909070@yandex.ru

Опубликовано

89055643215

Добрый день!

Продается аппарат Ellipse Multiflex Plus, производство Дания, выпуск 2012 года, б/у 1 год.

Укомплектован тремя аппликаторами для:

- фотоомоложения

- фотоэпиляции (на всех фототипах кожи)

-коагуляции сосудов диаметром до 3 мм (синих и красных, винных пятен)

- удаления пигмента

-лечения акне/постакне

+ три новых аппликатора с ресурсом по 200 000 вспышек + флэш-ключ на 300 000 вспышек.

Открыта опция для подключения лазерного аппликатора - Nd:YAG-лазер 1064 нм.

Аппарат имеет регистрационное удостоверение и сертификат.

Приобретался у эксклюзивного поставщика, эксплуатировался очень умеренно, поломок не имел.

Возможен наличный или безналичный расчет. Доставим бесплатно в любую точку Европейской части России, обучим пользователей.

Тел. +7 920 347 40 37

Опубликовано

89055643215

Продаю аппарат для коррекции фигуры Deros ( TriWorks, Италия) . В отличном состоянии !!

Б/у . 89650858689

Опубликовано

могу продать аппарат RF-лифтинга (был в частном пользовании 3 месяца) 60 т.р.

мой тел 8-915-388-02-02.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Продаю аппараты бу: 1. Вакуумный аппарат (аналог lpg) - пр-во Италия - цена 100 000р. Новый стоит 200 000р.

2. Аппарат для кавитации (безынъекционной липосакции) - пр-во Ю.Корея (не путать с Китаем!) - цена 295 000р. - новый стоит 450 000р.

3. Аппарат безынъекционной мезотерапии с дополнительной функцией криотерапии (мезо по лицу и телу) - пр-во Ю.Корея - цена 195 000р. - новый стоит 300 000р.

Все аппараты практически не использовались, т.к. салон работал всего полгода, аппараты в идеальном состоянии.

Возможен торг.

Бесплатная доставка в пределах Москвы и области.

тел. : 8(967) - 092-55-68

e-mail: anna.belova10@gmail.com

Анна.

Опубликовано

Продаем аппарат Элос E-Light, оригинал, Syneron(Израиль). Б/у недолго, уместен небольшой торг. Пишите в личку, или звоните 8-499-372-0585, Екатерина или Светлана.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаем аппараты отечественного и зарубежного производства (не Китай)

Большой ассортимент

www.laser-trade.ru

8-985-722-80-00 Владимир

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

89055643215

День добрый! Если еще актуально... Продаю аппарат Эсма - Профи. Б/ У , в отличном состоянии. Брали у офиц. представит. в Питере. Все документы, инструкции в порядке. Куплен в 2012 г., работали один год. Он полной комплектации . Миостимуляция лицо , тело.Электролиполиз. Иглолиполиз. Ультразвук. Микротоки. Электропорация. Сложный лифтинг. Аппарат работает совместно с ноутбуком. Идет озвучивание процедуры, что очень нравится клиентам и производит впечатление. Эсма реально хорошие аппараты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

89055643215

Продаю аппарат LPG Cellu M6 IP -2004 год выпуска

В отличном состоянии. Не эксплотируется с 2009 года. Покупался в Спортмедимпорте.

Есть насадка по лицу.

300 000 рублей

или сдам в аренду 20 000 руб в месяц

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.